Отказано Исковое заявление № DC3260

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Hartmann

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3260

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noa Hartmanno

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Noa Hartmanno, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - Заместитель начальника отдела PAI | T.Gucci

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
10.09.24 в 22:51 я был остановлен сотрудником полиции за якобы нарушение статей дорожного кодекса. Я немедленно подчинился требованию и прижался к обочине. Из машины выбежал неизвестный с криками "быстрее паспорт свой тех. паспорт быстрее нарушили". Что паспорт и тех. паспорт я так и не понял, в ходе всего общения сотрудник ни разу мне не сказал, что я должен с ними сделать и не сослался не на один закон, чтобы я хотя бы предположил что я должен сделать, а только маниакально повторял "паспорт тех. паспорт быстрей". Я в недоумении обратного отсчета в виде 3 секунд и описанного выше испугался этого полоумного поведения и поднял руки дабы избежать дальнейшее агрессии и возможно причинения мне физического вреда и поднял руки, дабы никак его не спровоцировать. Он все равно на меня набросился, применил ко мне необоснованную физ. силу и обвинил в нарушении 17.6 АК. Сотрудник проигнорировал 8 гл. 1 ст. проц. кодекса, не уведомив меня об ответственности за невнятное законное требование, также считаю, что 17.6 тут не может быть, т.к. требование было неполноценным, а додумывать за сотрудника я не вправе, я не знаю что он хотел от моего тех. паспорта, а значит требование было невыполнимым и незаконным. Также 17.6 я не нарушал, потому что во 2-ой главе 8 статье проц. кодекса сказано, что отказ предъявить документы приравнивается к отказу от уплаты штрафа. И даже если бы были законные требования, то в данном случае я нарушил бы 17.7, а не 17.6, но я считаю, что ничего не нарушал. Сотрудник общался со мной неуважительно, на повышенных тонах. Считаю со стороны сотрудника был нарушен устав LSPD и этический кодекс. Сотрудники вмешавшиеся в процесс задержания не предъявляли мне жетоны, а следовательно субъектами не являлись. Прошу потребовать у них фиксации и привлечь к ответственности за это, их жетоны видны в КПЗ, там я их запрашивал. Арестован я был в 22:58.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу запросить фиксацию у ответчика и провести расследование
2. Прошу привлечь ответчика к ответственности в соответствии с законами штата
3. Прошу выплатить компенсацию в размере 60.000, из которых 35.000 моральная компенсация, а 25.000 оплата гос. пошлины
4. Прошу аннулировать судимости полученные в ходе незаконного задержания, или задержания с нарушением моих прав, док-ва полученные в ходе такового задержания считать недопустимыми

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Свидетель: Karlos Hartmanns, 517636 с номером телефона 1055855

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Noa Hartmanno
Номер паспорта, ксерокопия: 328631, Номер телефона: 3706200
E-mail Address: iad001
Доказательства: Запросить у сотрудника
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 10.09.24
Подпись истца или его законного представителя
: N

vkROJE3.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3260-01
о принятии искового заявления к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять исковое заявление №DC3260 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

12.09.2024
1726138358002.png
1726138354078.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3260-02
о прекращении судопроизводства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Прекратить судопроизводство по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3260 по решению Федерального правительства.

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov
12.09.2024

1726159092869.png
1726159089818.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху