Рассмотрено Исковое заявление № DC3261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LamouR PerdU

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3261

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatore DeMartello​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salvatore DeMartello, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[Зав.IEP] Maks Svyatov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Salvatore DeMartello, сотрудник Emergency Medical Services в отделе Emergency Department, обращаюсь с просьбой о разбирательстве по поводу инцидента, произошедшего с 09.09.2024 по 10.09.2024.
В указанный период я собирал необходимую документацию для отчёта с целью повышения на 5 ранг и перевода в отдел Psychiatry Department (PD). Однако сотрудник Individualized Education Program (IEP), [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall, отказал мне в этом, утверждая, что я неверно отправил отчёт и что в логах диспетчера мне следовало запросить первую помощь.
Несмотря на то, что я перевыполнил план, оказав 40 экстренных медицинских услуг вместо 20, и подтвердив это с помощью логов диспетчера, [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall продолжал настаивать на необходимости несанкционированного запроса первой помощи.
Я был повышен 09.09.2024 в 21:38, и до этого момента не имел права оказывать срочную медицинскую помощь на карете, только проводить осмотры пациентов. После моей попытки решить проблему через старший состав, мне было отказано, так как старший состав поддерживает [Ст.Спец.IEP] Sho Marshall.
Далее, 11.09.2024, [Зав.IEP] Maks Svyatov выписал мне два выговора подряд за один и тот же проступок с минимальным интервалом в 20 минут. Он сослался на пункт 4.6 устава EMS, запрещающий дополнять ведомственную форму головными уборами и масками. Я ношу синюю форму и, следуя этому же пункту устава, получил кепку в раздевалке. Уважая дресс-код, я не считаю, что КЕПКА мешает моей работе.

На сегодняшний день выговоры, полученные от [Зав.IEP] Maks Svyatov, не были закрыты, несмотря на то, что я отработал их в тот же день. Считаю, что
[Зав.IEP] Maks Svyatov проявил халатность и предвзятое отношение, делая всё возможное для моего увольнения, надеясь на получение третьего выговора.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Прошу окружной суд штата San Andreas разобраться в данной ситуации и предпринять меры по предотвращению халатности в EMS.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Salvatore DeMartello
Номер паспорта, ксерокопия: 565651
Номер телефона: 8570009
E-mail Address: vicbelskij
Доказательства: Выговор 947/948 Уставная форма для 4 ранга ED
Доказательства того что кепка ни как не мешает работать: Полный отчет с момента трудоустройства 07.09.24

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Исковое заявление № DC3258

Дата подачи заявления: 12.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
OnlineSignatures.net-531.png

Ходатайство

Я, Истец Salvatore DeMartello , ходатайствую перед Судейским Корпусом что после Определение DC №DC3256-07
Старшим составом EMS было вынесено решение об увольнении меня из Emergency Medical Services (EMS) без моего согласия.
Считаю, что мое увольнение было незаконным и нарушило условия Трудового договора, заключенного между мной и EMS, а также Конституцию Штата San-Andreas Статью 2.16

Аргументы:
* Нарушение Трудового договора: Мое увольнение было произведено со ссылкой на Статью 3.5 Устава EMS, касающуюся расторжения трудового договора по инициативе работодателя. Однако, в моем случае, ни один из пунктов, указанных в Статье 3.5, не был нарушен, а даже если были,то я их сразу же отработал или же оплатил!

* Отсутствие достаточных оснований: Увольнение было основано на дисциплинарных взысканиях, которые я отработал в тот же день. Данные взыскания были погашенными буквально в тот же день после выдачи.

* Недостаточность доказательств: Во время разговора с ГВ Sage_Evil, я не получил внятного ответа о причинах моего увольнения. ГВ Sage_Evil ссылался на выговоры, которые уже были отработаны и не могли являться основанием для увольнения, как того требует Статья 3.5, и не являлись основанием для расторжения Трудового договора.

Требования:
1. Признать мое увольнение незаконным.
2. Компенсировать моральный урон - который я понес непосредственно после увольнения.
3. Признать действия ГВ Sage_Evil неправомерными и предпринять меры для предотвращения подобных случаев в будущем.
4. Привлечь того сотрудника который меня уволил к уголовной ответственности без замены на штраф - так как я считаю что данный сотрудник не вправе занимать свою должность!

Приложения:
* Копия Трудового договора между мной и EMS от 07.09.24 <-
* Доказательства отработки выговоров, которые были ЯКОБЫ основанием для увольнения от 11.07.24 <-
* Запись разговора с ГВ Sage_Evil <-

1. Копия Документов: 565651
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): vicbelskij
4. Дата: 14.09.24
5. Подпись: Salvatore DeMartello

• Haha
Реакции: qnyx

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3261-01
о принятии Искового заявления №DC3261 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3261 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

14.09.2024
1726306700363.png
1726306696220.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3261-02
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3261 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3261 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3261 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC3261.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Fox Angelov
orchestr_wagner.@sa.gov

18.09.2024
EXdJ6R2.png
http://undefined
O6Umcia.png

Ходатайство

Я, Истец Salvatore DeMartello , ходатайствую перед Судейским Корпусом что перед тем как вынесли Определение DC №DC3256-07:
* Добросовестно исполнял обязанности: До моего увольнения я добросовестно выполнял возложенные на меня обязанности сотрудника EMS (Emergency Medical Services) в отделе Emergency Department , что подтверждается моей работой (В логах базы данных EMS - Дискорд канал "Ночная Дозор" )
* Сверхнормативная работа: В течение всего периода работы я часто работал сверхурочно, в том числе в ночное время, что подтверждается отчетом который я оставил в канале Ночной Дозор.

Прошу Судейский Корпус учесть вышеописанные обстоятельства при рассмотрении моего дела,а так же проверить факт нарушения - Невыплаченной заработной платы: Согласно Указу Губернатора №74 от 21.08.23, который гласит что за каждый час работы сверхурочно я должен получать 5000$.
Однако с момента увольнения я не получил ни копейки за эти часы.

Приложения:
* Копия Указа Губернатора №74 от 21.08.23 <-
* Снимок экрана телефона с последним переводом от EMS <-

1. Копия Документов: 565651
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): vicbelskij
4. Дата: 21.09.24
5. Подпись: SD

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3261-03
О вынесении Заочного Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3261

Судебное постановление Окружного суда

Fox Angelov
orchestr_wagner.@sa.gov
22.09.2024
ESsZlhv.png
VrS8lxs.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху