Отказано Исковое заявление № DC3268

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LamouR PerdU

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3268

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salvatore DeMartello​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salvatore DeMartello, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
EMS - PD Ординатор 5 года A.Maslovskov

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Salvatore DeMartello, бывший сотрудник Emergency Medical Services был в отделе Emergency Department, обращаюсь с просьбой о разбирательстве по поводу инцидента, произошедшего из за увольнения.

Тема: Жалоба на некомпетентность сотрудника EMS (отдел PD)
Описание ситуации: Я обратился за психологической помощью в отдел PD EMS в связи с полученным моральным уроном после увольнения.
До увольнения моя работа давала мне ощущение цели, идентичности и самоуважения. Увольнение привело к чувству изоляции и оторванности от общества, что привело не только к депрессии, но и в результате я начал испытывать следующие проблемы:

* Депрессия
* Суицидальные мысли
* Бессонница
* Усталость
* Головные боли
* Начал употреблять алкоголь, курить и легкие (разрешенные) наркотики, чтобы справиться с суицидальными мыслями.

Я пришел к врачу за помощью, надеясь на поддержку и профессиональную помощь. Однако, за почти 20 минут беседы, сотрудник Maslovskov никак не помог мне с моей проблемой...

Требования:
Считаю, что сотрудник A.Maslovskov не соответствует занимаемой должности по уровню своих знаний и не оказывает должной помощи пациентам.

Прошу провести расследование в отношении сотрудника A.Maslovskov и принять соответствующие меры для повышения квалификации сотрудников EMS, работающих с пациентами, испытывающими психологические проблемы.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу окружной суд штата San Andreas разобраться в данной ситуации и предпринять меры по предотвращению халатности в EMS.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Salvatore DeMartello
Номер паспорта, ксерокопия: 565651
Номер телефона: 8570009
E-mail Address: vicbelskij
Доказательства: The magic of the Internet
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): The magic of the Internet
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Исковое заявление № DC3258 Исковое заявление № DC3261

Дата подачи заявления: 15.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: S.D​

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC3268-01
об отклонении искового заявления

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Исковое заявление в Окружной суд штата San-Andreas №DC3268.
В вашем Исковом заявлении я не усматриваю должных оснований для вмешательства Суда в эту ситуацию.
Обратитесь с жалобой к руководству EMS и в случае отказа в разбирательстве со стороны руководства EMS или в случае наличия оснований, которые будут указывать на предвзятость в рассмотрении жалобы руководством - обратитесь в Суд повторно.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

18.09.2024
Az2CjNz.png

Я понимаю ваше решение! Но, а если врач вместо оказания медицинской помощи, решил "кого-то там вызвать", то это крайне непрофессионально и недопустимо.

Важно понимать, что врачебная тайна - это не просто формальность, а основополагающий принцип медицинской этики. Врач обязан сохранять конфиденциальность информации о пациенте, даже если это информация о диагнозе, лечении или личной жизни. А вместо оказания медицинских услуг мы почти 20 мин сидели и ждали кого то!

Кроме нарушения врачебной тайны, в действиях врача можно увидеть халатность. Халатность - это ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей, которое привело к негативным последствиям для пациента.

В вашем случае халатность может выражаться в следующем:

* Врач не оказал необходимую медицинскую помощь, когда это было необходимо.
* Врач не проявил должной заботы и внимания к проблеме.
* Врач нарушил этические нормы, не поставив меня в известность о своих действиях и не получив вашего согласия.

Важно, что Я не должен мириться с таким отношением к себе. У меня есть право на качественную медицинскую помощь и уважительное отношение со стороны врачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху