- Автор темы
Исковое заявление № DC3327
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки
haraon Incidentov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Incidentov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - TD | A.Glorious
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Нарушил 29 и 40 дк , 40 дк не согласен тк я не заглушил двигаттель т.е не припарковался , задержали по 17.6 , хотя документы предъявил , хоть и махнул , но законное требование выполнил , далее вижно как сотрудницу которая проводила задержание сбивают , что является 6.2.1 , она этого не присекла , что является 15.6 , не 15.6.1 тк является угрозой для общества , если так сотрудник фиб водит и врезается в офицеров , то страшно представить что он делает с гражданами , в итоге сотрудница с 17.6 переделала в 17.7, а так же говорил что хочу сдать нелегал , сотрудница этого варианта не дала.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1. Снять стятьи 12.8 17.7.
2. Выплатить компенсацию в размере 70.000$, 25.000$ за гос.пошлину , и 50.000$ за моральный и физический вред
3. Вернуть мне лицензию на оружие среднего и малого калибра.
4. Запросить видеоматериалы у ответчика.
5. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник фиб , нашивка не известа, не дал он ее .
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия
haraon Incidentov
Номер паспорта, ксерокопия: 444693 , ксеракопия
Номер телефона: 2209779
E-mail Address: 52_41
Доказательства: Запросить у сотрудницы которая проводила задержание
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 08.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: P.Incidentov
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Incidentov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - LSPD - TD | A.Glorious
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Нарушил 29 и 40 дк , 40 дк не согласен тк я не заглушил двигаттель т.е не припарковался , задержали по 17.6 , хотя документы предъявил , хоть и махнул , но законное требование выполнил , далее вижно как сотрудницу которая проводила задержание сбивают , что является 6.2.1 , она этого не присекла , что является 15.6 , не 15.6.1 тк является угрозой для общества , если так сотрудник фиб водит и врезается в офицеров , то страшно представить что он делает с гражданами , в итоге сотрудница с 17.6 переделала в 17.7, а так же говорил что хочу сдать нелегал , сотрудница этого варианта не дала.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Здесь вам необходимо описать все прошения перед судом
1. Снять стятьи 12.8 17.7.
2. Выплатить компенсацию в размере 70.000$, 25.000$ за гос.пошлину , и 50.000$ за моральный и физический вред
3. Вернуть мне лицензию на оружие среднего и малого калибра.
4. Запросить видеоматериалы у ответчика.
5. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Сотрудник фиб , нашивка не известа, не дал он ее .
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия

Номер паспорта, ксерокопия: 444693 , ксеракопия
Номер телефона: 2209779
E-mail Address: 52_41
Доказательства: Запросить у сотрудницы которая проводила задержание
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Пошлина
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 08.11.2024.
Подпись истца или его законного представителя: P.Incidentov