- Автор темы
Исковое заявление № DC3379
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Sasha Voljin
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Sasha Voljin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB Piter Voronezhskiy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.12.24 ориентировочно в 16:42 мой доверитель был задержан сотрудником FIB Piter Voronezhskiy и доставлен в Федеральную тюрьму. По прибытию меня, для оказания юридической помощи, агентом FIB были озвучены инкриминируемые статьи, а именно 17.2 и 12.8, а так же предоставлена фиксация. При просмотре фиксации, я не увидел противоправных действий со стороны моего доверителя, которые бы подпадали под нарушение статей, инкриминируемых агентом FIB моему доверителю. Так же, сотрудник FIB арестовал моего доверителя по статьям 17.2 и 12.8 на 12 лет, что превышает верхний порог самой тяжкой статьи аж на целых 2 года, не имея на то никаких оснований. Настоящим иском истец заявляет о несогласии с обвинениями, предъявленными агентом FIB, а также обжалует вышеописанные процессуальные действия.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у ответчика запись процессуальных действий в отношении моего доверителя от 08.12.2024 (арест в 17:01)
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной/административной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 85.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (40.000$), оплата услуг адвоката (20.000$), а так же аннулировать судимости по статьям, вина по которым не была доказана.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nemo Incident
Номер паспорта, ксерокопия: 483354, ксерокопия
Номер телефона: 6290709
E-mail Address: nemosa1nt
Доказательства: Выписка с ls.gov ((отыгровка)). Запись с нагрудной камеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Sasha Voljin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: N.I.
Номер паспорта, ксерокопия: 418326, ксерокопия
Номер телефона: 1249718
E-mail Address: .drobshot
Дата подачи заявления: 09.12.2024.
Подпись истца или его законного представителя: S.Voljin
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Sasha Voljin
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Sasha Voljin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник FIB Piter Voronezhskiy
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
08.12.24 ориентировочно в 16:42 мой доверитель был задержан сотрудником FIB Piter Voronezhskiy и доставлен в Федеральную тюрьму. По прибытию меня, для оказания юридической помощи, агентом FIB были озвучены инкриминируемые статьи, а именно 17.2 и 12.8, а так же предоставлена фиксация. При просмотре фиксации, я не увидел противоправных действий со стороны моего доверителя, которые бы подпадали под нарушение статей, инкриминируемых агентом FIB моему доверителю. Так же, сотрудник FIB арестовал моего доверителя по статьям 17.2 и 12.8 на 12 лет, что превышает верхний порог самой тяжкой статьи аж на целых 2 года, не имея на то никаких оснований. Настоящим иском истец заявляет о несогласии с обвинениями, предъявленными агентом FIB, а также обжалует вышеописанные процессуальные действия.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у ответчика запись процессуальных действий в отношении моего доверителя от 08.12.2024 (арест в 17:01)
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной/административной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 85.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (40.000$), оплата услуг адвоката (20.000$), а так же аннулировать судимости по статьям, вина по которым не была доказана.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Nemo Incident
Номер паспорта, ксерокопия: 483354, ксерокопия
Номер телефона: 6290709
E-mail Address: nemosa1nt
Доказательства: Выписка с ls.gov ((отыгровка)). Запись с нагрудной камеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Sasha Voljin
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: N.I.
Номер паспорта, ксерокопия: 418326, ксерокопия
Номер телефона: 1249718
E-mail Address: .drobshot
Дата подачи заявления: 09.12.2024.
Подпись истца или его законного представителя: S.Voljin