Рассмотрено Исковое заявление № DC3387

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enriicko

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3387

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enriko Krivoruchkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enriko Krivoruchkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD [LSPD - TD | N.Hartmann], сотрудник LSPD [LSPD - TD | T.Hartmann]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
15.12.2024 Я находился на почте, там я находился в маске и сотрудник LSPD [LSPD - TD | N.Hartmann] потребовал чтобы я вышел из машины, что я и сделал, там сотрудник начал мне говорить за какой-то штраф, хотя я не помню чтобы он задерживал меня по ст.1.1 гл2 ПК и делал предупреждение. Я решил что данный сотрудник не достаточно квалифицировван и не услышав конкретных обвинений основанных на законодательных актах я решил что могу быть свободен и начал уезжать, сотрудник побежал за мной и судя по всему споткнулся и упал, после чего сотрудник без каких либо предупреждений начал стрелять мне по колесам. Я начал уезжать от них т.к. не слышал требований остановиться, как только сотрудники застали меня врасплох, я начал кричать "Все выхожу", но они просто расстреляли меня хотя я никакой угрозы не нес. В итоге меня задержали по ст 17.2 УК и в ходе процессуальных действий инкриминировали 16.14 УК. Вину свою не признаю.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ мне за моральный ущерб, потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 15.12.2024 .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Enricko Krivoruchkin
Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - TD | N.Hartmann], сотрудник LSPD [LSPD - TD | T.Hartmann]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Enricko Krivoruchkin
Номер паспорта, ксерокопия: 569306, ксерокопия
Номер телефона: 4469056
E-mail Address: enricko
Доказательства: видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления:15.12.2024.
Подпись истца или его законного представителя
: Enricko

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3387-01

о принятии Искового заявления №DC3387 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC3387 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Младший помощник Судьи

Kirill Draculaeri

blackguard501@sa.gov

16.12.2024

1734301314687.png
1734301254473.png

Вложения

• 1734301295239.png
    1734301295239.png
    81.1 KB · Просмотры: 0
nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3387-02

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3387

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3387 в формате Закрытого судебного заседания 20.12.2024 в 18:00 в мэрии Лос-Сантос

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
19.12.2024

печать суда.png

image2.png

Я, Истец Enricko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата об переносе судебного заседания в связи с непредвиденными обстоятельствами ((буду на работе до 7))

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы:
3. Почта ((Discord)): Enricko
4. Дата: 19.12.2024.
5. Подпись: Enricko

Я, Истец Enricko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата об переносе судебного заседания в связи с непредвиденными обстоятельствами ((буду на работе до 7))

2. Материалы:

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3387-03
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство Истца. Перенести судебное заседание на 21.12.2024 в 21:00

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Andrey Satyrov
19.12.2024

печать суда.png

image2.png

Ходатайство

Я, Ответчик Teo Hartmann, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела на мою личную почту.

1. Копия Документов: ,550253
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
3. Почта ((Discord)): jocer_ff1
4. Дата: 2024-12-19
5. Подпись: T.Hartmann

Я, Истец Enricko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата об ознакомлении меня со всеми имеющимися материалами дела по данному судопроизводству.

2. Материалы:

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Niks Hartmann, Частный адвокат Phill Carleone, прошу Судейский Корпус приобщить к материалам дела договор о предоставлении адвокатских услуг.​

1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта ((Discord)): phill1624
4. Дата: 20.12.2024
5. Подпись: P.C

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Niks Hartmann, Частный адвокат Phill Carleone, прошу Судейский Корпус предоставить мне материалы дела.​

1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): phill1624
4. Дата: 20.12.2024
5. Подпись: P.C

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №DC3387-04
о принятии ходатайств

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство Ответчика. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
2. Удовлетворить ходатайство Истца. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.
3. Удовлетворить ходатайство Phill Carleone. Присвоить статус "Представитель ответчика".
4. Удовлетворить ходатайство Представителя ответчика. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Enrike Rowley
ensrulya@sa.gov

20.12.2024

https://media.discordapp.net/attachments/979406525695160320/1123289468426788874/Dist.png?ex=67474956&is=6745f7d6&hm=6fc95b3699be02a447ae0268b21c41bc8bb88bc719335dda292ec4534b8e8cdd&=&format=webp&quality=lossless&width=344&height=344
https://media.discordapp.net/attachments/979406525695160320/1123289468426788874/Dist.png?ex=674be696&is=674a9516&hm=df93c063600a26eaf603d2b2e9a5c6e73ca41bc82e293375eddffebe886f666a&=&format=webp&quality=lossless&width=344&height=344
https://media.discordapp.net/attachments/1106647435842945054/1316829022973591693/397bb5ce2e4eb8b7.png?ex=675c7818&is=675b2698&hm=5b781aa3110940eb934bb6760dd61f785a9a06f0e90fb83a402ce466be40571d&=&format=webp&quality=lossless&width=258&height=136

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3387-05

о переносе судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3387

1. Перенести судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC3387 в формате закрытого судебного заседания 22.12.2024 в 21:00 в мэрии Лос-Сантос

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

6. В связи с техническими неполадками судейского корпуса, которые могут повлиять на обеспечение необходимых условий для проведения судебного заседания, суд считает необходимым перенести указанное заседание на более поздний срок.

Технические неполадки могут затруднить адекватное рассмотрение дела, препятствуя полноценному участию сторон, а также могут оказывать негативное воздействие на обеспечение права на защиту и справедливое судебное разбирательство. Учитывая вышеизложенное, перенос судебного заседания является необходимым шагом для обеспечения надлежащего и качественного рассмотрения дела.

Andrey Satyrovs
jutifox@sa.gov

21.12.2024
печать суда.png

image2.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3387-06
о отмене определения DC№3387-05

1. Отменить определение DC№3387-05

С уважением, Окружной Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
21.12.2024
печать суда.png

image2.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3387-06
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC3387

Судебное постановление Окружного суда

С уважением, Окружной Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
21.12.2024
печать суда.png

image2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху