Отказано Исковое заявление № DC3388

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enriicko

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC3388

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Enriko Krivoruchkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Enriko Krivoruchkin, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник LSPD [LSPD - TD | Andy Morralis]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
18.12.2024 Я находился на почте, там сотрудник гнался за каким-то гражданином, мне сталоинтересно и я стал свидетелем того как сотрудник злоупотребляет своими должностными полномочиями, после чего сотрудник без каких-либо предупреждений начал стрелять в меня из тайзера и после задержал за "ношение масок в общественном месте" и вменил мне ст 13.5 АК, так же в ходе процессуальных действий сотрудник инкриминировал мне ст 17.3 АК и 17.6 АК и привлек меня к административной ответственности, тем самым проявив халатность т.к. он должен был инкриминировать ст 17.12 АК. В ходе всего задержания я пытался вразумить сотрудника, но мои слова вызывали у него только смех. Вину свою не признаю.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ мне за моральный ущерб, потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 15.12.2024 .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Enricko Krivoruchkin
Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - TD | N.Hartmann], сотрудник LSPD [LSPD - TD | T.Hartmann]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Enricko Krivoruchkin
Номер паспорта, ксерокопия: 569306, ксерокопия
Номер телефона: 4469056
E-mail Address: enricko
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: перевод
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): нет.

Дата подачи заявления:18.12.2024.
Подпись истца или его законного представителя
: Enricko

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3388-01
об оставлении искового заявления без движения сроком на 24 часа

Суд просит внести корректировки в следующих главах данного искового заявления:
1. Глава I и Глава [IV]. В данных главах вы указываете двух разных ответчиков.
2. Глава [II] и Глава[III]. В описательной части вы указываете на происхождение всех действий 18.12.2024, однако в прошениях перед судом просите аннулировать судимость от 15.12.2024
3. Суд просит приложить доказательство каких-либо действий со стороны сотрудника. Если вас привлекли к административной или уголовной ответственности, вы можете приложить историю судимостей. Данную историю вы можете взять у сотрудников мэрии.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционным суде штата Сан-Андреас с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья

Andrey Satyrov

jutifox@sa.gov

18.12.2024

печать суда.png

image2.png

Я, Истец Enricko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о внесении корректировок в исковое заявление.

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы:
Было:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD, проводившего задержание согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата:
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудника LSPD, а в случае присутствия нарушений - привлечь к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ мне за моральный ущерб, потерянное время, а также за расходы на судопроизводство.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - TD | N.Hartmann], сотрудник LSPD [LSPD - TD | T.Hartmann]
Стало:

4) Аннулировать мне судимости от 18.12.2024 .

Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - TD | Andy Morralis]

4. Дата: 18.12.2024.
5. Подпись: Enricko

Я, Истец Enriko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата об приобщении к делу дополнительных материалов.

2. Материалы: видеофиксация
3. Почта ((Discord)): Enricko

Я, Истец Enricko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата о внесении корректировок в исковое заявление.

2. Материалы:
Было:

Стало:

4) Аннулировать мне судимости от 18.12.2024 .

Обвиняемый - сотрудник LSPD [LSPD - TD | Andy Morralis]

Я, Истец Enriko Krivoruchkin , ходатайствую перед Судейским Корпусом Окружного суда штата об приобщении к делу дополнительных материалов.

2. Материалы: видеофиксация
3. Почта ((Discord)): Enricko

gfeyfgZ.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3388-02
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Удовлетворить ходатайство истца о корректировке в исковом заявлении DC-3388
2. Приобщить к материалам делопроизводства видеофиксацию

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, Окружной судья
Andrey Satyrov
18.12.2024
печать суда.png

image2.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №DC3388-03
о принятии Искового заявления №DC3388 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC3388 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Andrey Satyrov
jutifox@sa.gov
18.12.2024
печать суда.png

image2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху