Отказано Исковое заявление № DC3486

• Автор темы Автор темы MrTyZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrTyZ

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC3486

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chester Nuamov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chester Nuamov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - гражданин с нашивкой [LSPD - TD | F.lomonosov] и гражданин с нашивкой [LSPD - TD | Y.Fonikov].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.04.2025 примерно в 01:34 я был задержан сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD - TD | F.lomonosov]. С самого начала человек нарушует 15.6.1 АК SA ввиду того, что не говорит время задержания, затем человек минут 10 таскает меня по проезжей части туда-сюда, в конечном итоге привозит меня в КПЗ LSPD, тем самым нарушая Процесс установки личности, а следовательно статью 15.6 УК SA. Затем сотрудник вызывает мне адвоката, но по истечению 5 минут мы дальше стоим еще 5 минут, следовательно возникает вопрос: "А был ли вообще вызван адвокат или меня просто специально мариновали в КПЗ?". Если же адвокат не был вызвон в рацию департамента, согласно Статья 2.2 Главы II ПК SA или же меня спицально вдвое дольше держали, чем требовалсоь, сотрудник нарушнил также 15.6 УК SA. Затем сотрудник заводит меня к другому сотруднику LSPD с нашивкой [LSPD - TD | Y.Fonikov], который зачем то проводит обыск меня, не именяя на то законных оснований. Затем, инициатор проц. действий производит арест меня, но игнорирует Статью 1 Главу III пункт 3 ПК SA, чем нарушает 17.5 УК SA. В конечном итоге, я был арестован по статья 13.5, 17.6 АК SA. Считаю свой арест незаконным: 17.6 я не нарушал вообще, ввиду неказнного требования сотрудника. А согласно Статьи 1.1 Главы II ПК SA, я должен был быть подвергунт процессу установки личности, а не задержанию с арестом по 13.5 АК SA.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
3.1.
Произвести Процедуру Расследования в отношении Ответчиков по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC-3486;
3.2. Привлечь Ответчиков по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC-3486 к Уголовной Ответственности в соответствии с Законодательством Штата Сан-Андреас;
3.3. Аннулировать Судимость по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC-3486 по Административной Статье 17.6 и 13.5 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас от 11.04.2025;
3.4. Выплатить Денежную Компенсацию в размере 60.000$ Истцу по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №DC-3486 за причиненный репутационный, моральный и физический ущерб, а также оплату искового заявления.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Chester Nuamov
Номер паспорта, ксерокопия: 522686, ксерокопия
Номер телефона: 7220584
E-mail Address: _mrtyz_@sa.civ
Доказательства:
Фиксация 1
Фиксация 2
Фиксация 3
Док-ва ареста
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):Док-ва
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи заявления: 11.04.2025.
Подпись истца или его законного представителя: C.Nuamov

Mq0JZjD.png

ОКРУЖНОЙ
СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC3486-01

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас
На основании законодательства

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В связи с отклонением положений формы подачи — отказать в рассмотрении.

M1T9q6g.png

Дата заполнения определения: 11.04.2025

Mq0JZjD.png

ОКРУЖНОЙ
СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ZvzXgD2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC3486-02

Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отменить определение №DC3486-01.

M1T9q6g.png

Дата заполнения определения: 11.04.2025

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC3486-03

Окружной суд определяет:
1. В рассмотрении искового заявления №DC3486 - отказать в связи с отклонением положений формы подачи.
Дата составления: 12.04.2025

Fpa60YB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху