Исковое заявление № SC599

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Frank_gta5rp

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № SC599

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Gucci

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Frank Gucci, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик -Генеральная прокуратура (В лице Генерального прокурора)

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Уважаемый суд, 31.03.2023 мною было подано Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2224, которое 1 апреля 2023 года было принято Окружным судьей Daniel Oconner к производству. Согласно Статье 3.12 Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта. Сегодня 19 апреля, ответ по этому заявлению я так и не получил. Обратившись в Мэрию, мне удалось получить информацию, что Генеральная прокуратура не изъяла видеофиксацию у офицеров LSPD, а прокурор который занимался расследованием вовсе уже уволен. Тем самым прошу Возбудить Уголовное дело в отношении Генеральной прокуратуру ( в лице - Генерального прокурора), т.к. своими действиями они превышают свои полномочия, прикрывая офицеров от Уголовной и Административной ответственности. Выплатить мне денежную компенсацию за потраченное зря время. Проконтролировать процесс судопроизводства. Выявить виновных и призвать их к ответственности. Вынести вердикт по Исковому заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2224.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Установить личность прокурора, который занимался расследованием согласно Исковому заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2224.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников прокуратуры, привлечь их к Максимальной ответственности согласно действующему законодательству.
4. Выплатить компенсацию в размере 50.000 $ за потраченное время и расходы на личные визиты в Мэрию.
5. Уведомить меня о решение разбирательств в отношении Генеральной прокуратуры.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Нет.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Frank Gucci
Номер паспорта, ксерокопия: 511985
1681928429597.png

Номер телефона: 3733171
E-mail Address: Frank#0741
Доказательства: Исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №2224
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Во входящих верховного судьи
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет

Дата подачи заявления: 19.04.2023

Подпись истца или его законного представителя: Frank Gucci.

Ходатайство

Я, Истец Frank Gucci, ходатайствую перед Судейским Корпусом, прошу проверить входящие переводы для проверки оплаты судебной пошлины с моей стороны.​

1. Копия Документов:
1681929153195.png

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3. Почта ((Discord)): Frank#0741
4. Дата: 19.04.2023
5. Подпись: Frank Gucci.

1682096467077.png

Определение
об отклонении искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас № SC599

22 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление № SC599 в связи с нарушением формы и правил подачи исковых заявлений, а также закона о "Судопроизводстве", а именно: отсутствует доказательства перевода судебной пошлины за подачу искового заявления, а также уплата самой пошлины. Исходя из истории переводов, от вас поступало 10.000$ 19.04.2023 г. в 21:39 по местному времени. Более никаких средств не поступало.
Согласно закону о "Судопроизводстве" статье 7.1, пошлина за подачу искового заявления в Верховный суд составляет 50.000$.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
22.04.2023

1682115951390.png

Ходатайство

Я, Истец Frank Gucci, ходатайствую перед Судейским Корпусом, прошу проверить входящие переводы для проверки оплаты судебной пошлины с моей стороны.​

1. Копия Документов:
Посмотреть вложение 1306536

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нет.
3. Почта ((Discord)): Frank#0741
4. Дата: 19.04.2023
5. Подпись: Frank Gucci.
1682116020735.png

Определение
об отклонении ходатайства от истца Frank Gucci

22 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство в связи с тем, что внимательно ознакомившись с переводом средств от вас поступало 10.000$ 19.04.2023 г. в 21:39 по местному времени. Более никаких средств не поступало.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
22.04.2023
1682116246680.png

Назад
Сверху