Исковое заявление № SC604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
Исковое заявление № SC604

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frank Hoegaarden

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Frank Hoegaarden, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Окружной Суд

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
23 апреля я подал иск в Окружной Суд №DC2327, обжалуя решение агента FIB с бейджиком FA-428673, который задержал меня и в последствии посадил на 12 лет по статье 17.1 УАК.

Статья 3.12. Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта.
Примечание: В случаях когда есть основания полагать что все материалы для суда не могут быть предоставлены в срок по форс-мажорным или иным обстоятельствам, судья вправе выписать постановление об оставлении искового заявления без движения до 3 (три) рабочих дней.

Прошло уже 9 дней, а никакого решения так и не было принято. Таким образом я до сих пор хожу с непогашенной судимостью и не могу восстановиться на свою любимую работу в LSPD.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу Верховный Суд рассмотреть мое исковое заявление в Окружной Суд №DC2327
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Frank Hoegaarden
Номер паспорта, ксерокопия: 318921, Ксерокопия
Номер телефона: 8965631
E-mail Address: AltBier#8644
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Иск в Окружной Суд №DC2327

Дата подачи заявления: 02.05.2023
Подпись истца или его законного представителя: F.H.

1683212839277.png

Определение
о принятии иска в Верховный суд № SC604 к производству

04 Мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас принимает ваше исковое заявление к производству. Суд уведомляет о том, что с учётом количества дел, а также Генеральный прокурор подавал ходатайство на эл.почту суда о продлении сроков расследования ( копия ходатайства на портале штата ), суд вернёт обратно вам пошлину за подачу искового заявления в Верховный суд, а также выплатит компенсацию в размере 4.350$ из казны правительства до 05.05.2023 г. включительно. Следственное дело по исковому заявлению в Окружной суд № DC2327 было передано 02.05.2023 г. в суд. В ближайшее время суд рассмотрит ваше исковое заявление.
С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
04.05.2023

1683213171048.png

1683411814111.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
07.05.2023
1683411826419.png

Назад
Сверху