- Автор темы
Исковое заявление № SC607
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Hearti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Paulo Hearti являюсь законным представителем Stacy Salieri, пользуясь своими правами, мы с моим доверителем соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD - [Chief LSPD - Michele Gatsby]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.05.2023 моя доверительница прогуливалась около красивого старинного особняка. Ее внимание привлекло большое количество полицейских автомобилей. Она подошла посмотреть, что там происходит. Внезапно на нее накинул наручники офицер с жетоном [Chief LSPD - Michele Gatsby]. Как в дальнейшем оказалось - проходил рейд на Русскую национальную библиотеку № AR-283. По какой-то не ясной причине моей доверительнице не сказали покинуть территорию, а просто заковали в наручники. Ей не озвучили никаких статей и время задержания. Моя доверительница пыталась объяснить, что она не имеет никакого отношения к этой организации, но ее не слушали (ее место работы Итальянская винодельня). Вместо того, чтобы провести расследование и проверить, состоит ли она в Русской национальной библиотеке - офицер с жетоном [Chief LSPD - Michele Gatsby] просто проигнорировал этот факт. Моя доверительница запрашивала адвоката и телефонный звонок, но ей отказали. Таким образом, права моей доверительницы были грубейшим образом нарушены. Помимо этого, в Федеральной Тюрьме у моей доверительницы изъяли лицензию на оружие.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD [Chief LSPD - Michele Gatsby].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить доверителю компенсацию в размере 125.000$ из которых 50.000$ на оплату гос.пошлины, 50.000$ на оплату услуг адвоката ((оплата услуг)), 25.000$ компенсация затрат на лицензию на оружие.
5. Аннулировать статьи от 11.05.2023 ориентировочно в 21:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Stacy Salieri, обвиняемый - [Chief LSPD - Michele Gatsby]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stacy Salieri
Номер паспорта, ксерокопия: 451756 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 444-82-95
E-mail Address: Твоя кисуля#7037
Доказательства: Адвокатский запрос ((Отыгровка)), Ордер ((Отыгровка)), Видеофиксация 1, Видеофиксация 2, Видеофиксация 3 ((Отыгровка)), Место работы ((Отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *оплата пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *оплата услуг адвоката*
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Paulo Hearti
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор ((отыгровка))
Номер паспорта, ксерокопия: 39415 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 5966268
E-mail Address: BBC#5268
Дата подачи заявления: 12.05.2023
Подпись истца или его законного представителя:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paulo Hearti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Paulo Hearti являюсь законным представителем Stacy Salieri, пользуясь своими правами, мы с моим доверителем соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаем исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
LSPD - [Chief LSPD - Michele Gatsby]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
11.05.2023 моя доверительница прогуливалась около красивого старинного особняка. Ее внимание привлекло большое количество полицейских автомобилей. Она подошла посмотреть, что там происходит. Внезапно на нее накинул наручники офицер с жетоном [Chief LSPD - Michele Gatsby]. Как в дальнейшем оказалось - проходил рейд на Русскую национальную библиотеку № AR-283. По какой-то не ясной причине моей доверительнице не сказали покинуть территорию, а просто заковали в наручники. Ей не озвучили никаких статей и время задержания. Моя доверительница пыталась объяснить, что она не имеет никакого отношения к этой организации, но ее не слушали (ее место работы Итальянская винодельня). Вместо того, чтобы провести расследование и проверить, состоит ли она в Русской национальной библиотеке - офицер с жетоном [Chief LSPD - Michele Gatsby] просто проигнорировал этот факт. Моя доверительница запрашивала адвоката и телефонный звонок, но ей отказали. Таким образом, права моей доверительницы были грубейшим образом нарушены. Помимо этого, в Федеральной Тюрьме у моей доверительницы изъяли лицензию на оружие.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD [Chief LSPD - Michele Gatsby].
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD, выплатить доверителю компенсацию в размере 125.000$ из которых 50.000$ на оплату гос.пошлины, 50.000$ на оплату услуг адвоката ((оплата услуг)), 25.000$ компенсация затрат на лицензию на оружие.
5. Аннулировать статьи от 11.05.2023 ориентировочно в 21:00
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший - Stacy Salieri, обвиняемый - [Chief LSPD - Michele Gatsby]
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Stacy Salieri
Номер паспорта, ксерокопия: 451756 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 444-82-95
E-mail Address: Твоя кисуля#7037
Доказательства: Адвокатский запрос ((Отыгровка)), Ордер ((Отыгровка)), Видеофиксация 1, Видеофиксация 2, Видеофиксация 3 ((Отыгровка)), Место работы ((Отыгровка))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: *оплата пошлины*
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): *оплата услуг адвоката*
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Paulo Hearti
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор ((отыгровка))
Номер паспорта, ксерокопия: 39415 / *Ксерокопия*
Номер телефона: 5966268
E-mail Address: BBC#5268
Дата подачи заявления: 12.05.2023
Подпись истца или его законного представителя: