Исковое заявление № SC610

• Автор темы Автор темы Verbee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Verbee

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № SC610

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scrappy Verbee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scrappy Verbee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Сотрудник LSPD - SWAT-156
Chief LSPD - Michele Gatsby
Агент FIB - Christos Voskresenskii

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

16.05.2023 Я прогуливался около магазина Ammunation, после чего на нас вылетают сотрудники LSPD и начинают расстреливать. Я теряю сознание от ранений, а когда пришел в себя, оказался в наручниках. Сотрудник LSPD SWAT-156 говорит мне, что я задержан по статье 17.1 12.8, нарушив тем самым мое конституционное право (2.7 конституции) на свободу и личную неприкосновенность, не разъяснив о мотивах ареста, так как эти цифры мне ничего не дают. В ходе задержания мне не были разъяснены содержания статьей, я не знал, за что был задержан, а сотрудниками была нарушена статья 2 главы 2 пункт 5. Когда я попал в комнату LSPD, я попросил сотрудника LSPD реализовать мое право на телефонный звонок. Мое право на телефонный звонок так и не было реализовано. После того, как мы простояли некоторое время в LSPD, шеф PD Michele Gatsby повез меня в федеральную тюрьму, но задерживал и проводил со мной процессуальные действия другой сотрудник LSPD. Далее Шеф PD вызвал сотрудника FIB Christos Voskresenskii, который меня и посадил.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Запросить видеофиксацию у сотрудника LPSD, проводившего задержание и у сотрудника LSPD, проводившего процессуальные действия, согласно главе 2, ст. 7 Процессуального кодекса штата
  • Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись процессуальных действий.
2) Провести расследование и определить законность действий сотрудников LSPD, проводивших задержание, а в случае присутствия нарушений - привлечь сотрудников LSPD к ответственности согласно законам штата.
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 125.000$ мне за моральный ущерб, за нанесение физического ущерба, а также за расходы на судопроизводство.
4) Аннулировать мне судимости от 16.05.2023 по статьям 12.8 и 17.1 УК.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Потерпевший - Scrappy Verbee (паспорт - 417948), Шеф LSPD - Michele Gatsby, Сотрудник LSPD - [SWAT-156], сотрудник FIB Christos Voskresenskii

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Scrappy Verbee
Номер паспорта, ксерокопия: 417948 (*кликабельно*)
Номер телефона: 8888817
E-mail Address: verbee#5097@ls.gov
Доказательства: у сотрудников, проводивших задержание (согласно главе 2, статье 7 процессуального кодекса штата).
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [Чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 16.05.2023
Подпись истца или его законного представителя:
подпись (1).png

1684284262728.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

17 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
17.05.2023
1684284305463.png

1685413580503.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас № SC610

30 Мая 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Верховный Суд Штата Сан-Андреас № SC610 от гражданина Scrappy Verbee в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 30.05.2023 в 21:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
30.05.2023
1685413637277.png

Я, Ответчик Michele Gatsby , ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне копии дела, для ознакомления с ним в виду необходимости времени для его изучения, и исключения переноса судебного заседания в связи с отсутствием времени для формирования позиции по данному делу.
1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): отсутствуют
3. Почта ((Discord)): ((Archangel#5130))
4. Дата: 30.05.2023:
5. Подпись: M. Gatsby

Я, Ответчик Michele Gatsby , ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне копии дела, для ознакомления с ним в виду необходимости времени для его изучения, и исключения переноса судебного заседания в связи с отсутствием времени для формирования позиции по данному делу.
1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): отсутствуют
3. Почта ((Discord)): ((Archangel#5130))
4. Дата: 30.05.2023:
5. Подпись: M. Gatsby
1685828090195.png

Определение
о принятии ходатайства от ответчика Michele Gatsby

04 июня 2023 г.

Верховный суд штата Сан-Андреас принял ваше ходатайство.
Richard Satanic
04.06.2023

1685828168933.png

1685828187805.png

Верховный Суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес решение по итогу проведённого судебного заседания.
((
Постановление ))

Richard Satanic
04.06.2023
1685828213780.png

Назад
Сверху