- Автор темы
Исковое заявление № SC615
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scrappy Verbee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scrappy Verbee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Верховный суд, прокуратура
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16 мая я подал исковое заявление в верховный суд № SC610. 17 мая исковое заявление № SC610 было принято к судопроизводству в рамках Верховного суда. Сегодня уже 24 мая, прошло уже 7 дней, а никакого решения так и не было принято.
Статья 3.12. Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта.
Примечание: В случаях когда есть основания полагать что все материалы для суда не могут быть предоставлены в срок по форс-мажорным или иным обстоятельствам, судья вправе выписать постановление об оставлении искового заявления без движения до 3 (три) рабочих дней.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу Верховный Суд рассмотреть мое исковое заявление в верховный суд № SC610
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Scrappy Verbee
Номер паспорта, ксерокопия: 417948 (*кликабельно*)
Номер телефона: 8888817
E-mail Address: verbee#5097@ls.gov
Доказательства: исковое заявление в верховный суд № SC610 (*кликабельно*)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [Чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 24.05.2023
Подпись истца или его законного представителя:
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scrappy Verbee
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scrappy Verbee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Верховный суд, прокуратура
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
16 мая я подал исковое заявление в верховный суд № SC610. 17 мая исковое заявление № SC610 было принято к судопроизводству в рамках Верховного суда. Сегодня уже 24 мая, прошло уже 7 дней, а никакого решения так и не было принято.
Статья 3.12. Сроки рассмотрения Окружным, Апелляционным и Верховным судом — не более пяти дней от момента подачи искового заявления до вынесения вердикта.
Примечание: В случаях когда есть основания полагать что все материалы для суда не могут быть предоставлены в срок по форс-мажорным или иным обстоятельствам, судья вправе выписать постановление об оставлении искового заявления без движения до 3 (три) рабочих дней.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу Верховный Суд рассмотреть мое исковое заявление в верховный суд № SC610
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Scrappy Verbee
Номер паспорта, ксерокопия: 417948 (*кликабельно*)
Номер телефона: 8888817
E-mail Address: verbee#5097@ls.gov
Доказательства: исковое заявление в верховный суд № SC610 (*кликабельно*)
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [Чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 24.05.2023
Подпись истца или его законного представителя: