- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Ward
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Ward
Я, адвокат Neo Ward, являюсь законным представителем Prince Lou , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
[NG - D.Com.Ma |Lieutenant colonel | S.Kellance], SASPA Начальник Тюрьмы Sky Moon , Vlad Asaemon, Attorney General Jack Ahi.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
27.09.2023 Примерно в 19:30 мой доверитель отдыхал на пляже. В это время на пляже проходила сходка ARMY, подойдя к военнослужащим мой доверитель высказался не в культурной форме в отношении сотрудника ARMY, услышав данное высказывание военнослужащие задержали моего доверителя по 17.3 УАК SA .Вину в содеянном Prince Lou признал и готов был оплатить штраф в размере 5.000$ на месте, на что военнослужащий ARMY вызвали на место Military Police. Прибыв на место военнослужащий Military Police не идентифицировав себя инкриминировал Prince Lou статью 12.6 УАК SA. При первичном обыске было установлено, что Prince Lou является сотрудником SASPA. По прибытию в КПЗ LSPD, военнослужащие ARMY запросили в рацию департамента Старший состав SASPA и сотрудника Прокуратуры. В комнату временного содержания где находился Prince Lou, прибыли два неизвестных гражданина, которые не представились, кем они является. Prince Lou задал вопрос являются ли граждане сотрудниками Прокуратуры, на что получил ответ со словами "Тише мальчик, тише". На все вопросы, которые задавал Prince Lou военнослужащие и два неизвестных гражданина молчали. Prince Lou возмущенный ,что его игнорируют начал кричать, чтобы они представились, на что он получил ответ от неизвестного гражданина “Увольняйте его! Я являюсь вашим руководством и я так решил” При этом не просмотрев видеозапись законности задержания Prince Lou, а также не предоставив возможности выбрать меру наказание согласно 4.3 УАК. После чего дистанционно разорвали с ним Трудовой договор по причине глава 3 ст 5 пункт 3 часть 3 ТК, не забрав служебное удостоверение. Prince Lou не был привлечен к Уголовной или Административной ответственности согласно базы LS.GOV.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять Исковое Заявление в Верховный Суд Штата Сан-Андреас № SC636 к Судопроизводству;
2. Инициировать расследование по данному делу;
3. Дать правовую оценку действиям ответчиков и привлечь их к ответственности согласно УАК SA;
4. Запросить видеофиксацию у сотрудника, проводившего задержание, увольнение;
5. Запросить выписку кадрового аудита по Prince Lou с причиной увольнения;
6. Восстановить Prince Lou в занимаемой должности Captain в SASPA;
7. Выплатить моему доверителю Компенсацию в размере 150.000$ из них 90.000$ за причиненный моральный, физический и репутационный ущерб, время, которое мой доверитель, мог бы использовать для осуществления заработка для получения выгоды, выраженной в денежном эквиваленте, уплата гос.пошлины 30.000$, 30.000$ за услуги адвоката .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Не имеются
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Prince Lou
Номер паспорта, ксерокопия: 245185, ссылка
Номер телефона: 313-72-69
E-mail Address: xivlen
Доказательства: ссылка
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Не имеются
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Neo Ward
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 105, ссылка
Номер телефона: 2551225
E-mail Address: neo_43
Дата подачи заявления: 28.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: N.Ward
Подпись истца или его законного представителя: N.Ward