Рассмотрено Исковое заявление №008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Capone

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №008

Я, действующий Адвокат San-Andreas Vlad_Kapueira подаю исковое заявление в Верховный Суд от своего клиента, полицейского Thomas_Derossi на сотрудников FIB .

1. 25/05/2020 в 13:23 мой потерпевший(работник LSPD Thomas_Derossi)стоял на посту в своем департаменте,примерно в 13:23 зашли двое мужчин(скорее всего агенты FIB,увы но бейджиков их нету)Так-же хочу отметить что они не представились а так же были без масок.После этого, данные агенты попросили моего клиента что бы он позвал одного из сотрудников LSPD.На что мой клиент с напарников сказали что его сейчас нету.После этого было высказанно нецензурное выражение(из уст одного из агентов)по отношения к тому человеку,которого они хотели найти.

Далее,оба этих агентов FIB вольяжной походкой направились в свое т/с,после чего уехали,а на просьбу сотрудников LSPD показать свои нашивки,просто отказались и быстро уехали.
Во время всех процессов со стороны агентов мы считаем был нарушен Уголовный кодекс, в частности (Глава XV - пункт 15.6,15.1 и Глава XVII - пункт 17.2), а так же закон о FIB (Глава I, пункт 1.4 и 1.5).А так же был нарушен Этический кодекс,а в частности(Глава II, пункт 2.4)

По результатам всего вышеописанного,мой клиент хочет чтоб данные сотрудники понесли наказание и были бы уволены из FIB.Потому что FIB это пример нашего штата,а как вы понимаете такие сотрудники портят данное бюро,а так же оскверняют наш Штат.

По адвокатскому запросу мы так же ожидаем записи боди камер до и во время того как данные сотрудники общались с моим клиентом.А так же просьба установить личность данных сотрудников.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

Показания клиента. ( ttps://youtu.be/KEaG8K7yJBw )

3. Требования потерпевшего к ответчику:

Передать дело на рассмотрение в Прокуратуру Штата.

Наказания предусмотренные статьями законов в нарушенных Агентами.

УКЛС (Глава XV -пункт 15.6) - 4 года или залог 2-4 тысяч У.Е

УКЛС (Глава XV -пунки 15.1) - 6 лет или залог 4-6 тысяч У.E

УКЛС (Глава XVII -пунки 17.2) - 6 лет или залог 6 тысяч У.E

ЭКЛС (Глава II -пункт 2.4) - штраф от 500-10000 тысяч У.E

Закон о FIB (Глава I, пункт 1.4)

Закон о FIB (Глава I, пункт 1.5)

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта: ( )

2. Копию паспорта обвинителя: ( )

3. Контактные данные(cпец-связь):[En-Y]Kickman#9994(спец-связь адвоката)

4. Данные ответчиков: Неизвестно

5. Подписание договора с обвинителем: ( )

6. Передача видеоматериала: ( )

Дата и время составления: 25/05/2020 21:27

Подпись адвоката: Vlad_Kapueira

Подпись обвинителя: Thomas_Derossi

Последнее редактирование:
scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, Верховный суд принял следующее решение:Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.
Верховный судья, Tom Lincoln

scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец, Верховный суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

Отклонить иск на основнании Постановления прокуратуты по результатам проверки от 29.05.2020

Верховный судья, Tom Lincoln​

Назад
Сверху