- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Santiago Deluxes.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$.На счет Lorix Targaryen
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Santiago Deluxes
Номер паспорта, ксерокопия: 177489
Номер телефона:9142798
E-mail Address: limonka420@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1012
Стоял на против 1 банка после чего приехали 2 сотрудника FIB, я подошел к ним, залез на их машину после чего 2 сотрудника начали грубо со мной общаться, когда я стоял на их машины 1 из сотрудников сказал что у меня грязные ноги в следствие чего я был злой и грубо ответил, что мои ноги чище чем его лицо, после чего 1 из них задержал меня, сорвал маску для опознания личности, прохлопал мои карманы,после чего спросил при исполнении ли я на что я ответил, что да, сказали что задержан за 10.5АК и за 10.6УК, после чего сказали,что буду задержан только по 10.6УК,пока ехали до Федеральной тюрьмы я сказал, что мне нужен адвокат, прокурор, начальство ЛСПД, в следствие чего поступает ответ, а губернатора не вызвать, когда прибыли в Федеральную тюрьму они вызвали, после 5 минут, 1 из сотрудников FIB открыл зип пакет и забрал все оружие, бронежилет, патроны, после чего вывели из Федеральной тюрьмы и отпустили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Стоял на против 1 банка после чего приехали 2 сотрудника FIB, я подошел к ним, залез на их машину после чего 2 сотрудника начали грубо со мной общаться, когда я стоял на их машины 1 из сотрудников сказал что у меня грязные ноги в следствие чего я был злой и грубо ответил, что мои ноги чище чем его лицо, после чего 1 из них задержал меня, сорвал маску для опознания личности, прохлопал мои карманы,после чего спросил при исполнении ли я на что я ответил, что да, сказали что задержан за 10.5АК и за 10.6УК, после чего сказали,что буду задержан только по 10.6УК,пока ехали до Федеральной тюрьмы я сказал, что мне нужен адвокат, прокурор, начальство ЛСПД, в следствие чего поступает ответ, а губернатора не вызвать, когда прибыли в Федеральную тюрьму они вызвали, после 5 минут, 1 из сотрудников FIB открыл зип пакет и забрал все оружие, бронежилет, патроны, после чего вывели из Федеральной тюрьмы и отпустили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Видеозапись: ((ООС 1)) ((ООС 2))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я считаю, что Ответчики существенно нарушили мои права в связи с этим прошу Суд:
1. Привлечь Ответчиков к ответственности которая будет выявленная Судом в опоре на законодательства штата SA.
2. Возместить истцу финансовые средства затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$.
4. Истребовать у ответчиков видеозапись о действиях в отношение истца.
5. Запросить запись с видеокамер наблюдения патрульного автомобиля FIB 06 и территории SASPA.
ДАТА: 04.09.2024
ПОДПИСЬ: Santiago