- Автор темы
Истец:
Имя Фамилия: Plug Gergert
Номер паспорта, ксерокопия: 123269, ксерокопия
Номер телефона: 903-35-31
E-mail Address: balenci322@ds.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Alexander Nevtikalov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и оплата
Номер паспорта, ксерокопия: 152777, ксерокопия
Номер телефона: 357-52-22
E-mail Address: lukashenko007@ls.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Жетон: [FIB-031 | D.Head. PAD]
Должность: D.Head. PAD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1028
Я как обычно ездил на вызовы в федеральную тюрьму. Этот ра не был исключением. Я увидел как сотрудик FIB ведёт в фт задержанного, после моих слов "Надо ли задержанному адвокат?"-Мне дали добро. Я провёл обычную процедуру и распрос "За что был задержан гражданин, какие статьи инкреминировали и т.д.. После чего я провёл конфедициальную беседу с гражданским и перешёл к этапу просмотра видеофиксации, ссылаясь на статью 2.7 ПК. В моменте просмотра я заметил что сотрудник просто так начал стрелять по колёсам истца, на мой вопрос "Почему вы начали стрелять по колёсам, сотрудник говорит что говорил в мегафон, хотя ни фиксации этого нет. В итоге я спросил всё ли хорошо у гражданина, потому что стрелять по колёсам просто так - это не норма. После моих слов сотрудник говорит что не будет показывать видеофиксацию и выключает её. Я выношу рекомендацию отпустить гражданина ссылаясь на статью 2.4 ПК пункт 1, после чего гражданин просит посадить сотрудников SASPA задержанного, и они его садят.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Выписка
Видеофиксация ((ООС))
Выписка из ls.gov: Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат считает, что действия Ответчика имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas
2.Возместить Адвокату финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3.Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг адвоката в размере 30.000$
4.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$
5.За необходимый период изъять видеозаписи с боди-камеры ответчика, относящиеся к задержанию
6. необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
7. Реабилитировать истца по статьям, за которые он был посажен.
ДАТА: 28.09.2024
ПОДПИСЬ: AN
Имя Фамилия: Plug Gergert
Номер паспорта, ксерокопия: 123269, ксерокопия
Номер телефона: 903-35-31
E-mail Address: balenci322@ds.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Alexander Nevtikalov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор и оплата
Номер паспорта, ксерокопия: 152777, ксерокопия
Номер телефона: 357-52-22
E-mail Address: lukashenko007@ls.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Жетон: [FIB-031 | D.Head. PAD]
Должность: D.Head. PAD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1028
Я как обычно ездил на вызовы в федеральную тюрьму. Этот ра не был исключением. Я увидел как сотрудик FIB ведёт в фт задержанного, после моих слов "Надо ли задержанному адвокат?"-Мне дали добро. Я провёл обычную процедуру и распрос "За что был задержан гражданин, какие статьи инкреминировали и т.д.. После чего я провёл конфедициальную беседу с гражданским и перешёл к этапу просмотра видеофиксации, ссылаясь на статью 2.7 ПК. В моменте просмотра я заметил что сотрудник просто так начал стрелять по колёсам истца, на мой вопрос "Почему вы начали стрелять по колёсам, сотрудник говорит что говорил в мегафон, хотя ни фиксации этого нет. В итоге я спросил всё ли хорошо у гражданина, потому что стрелять по колёсам просто так - это не норма. После моих слов сотрудник говорит что не будет показывать видеофиксацию и выключает её. Я выношу рекомендацию отпустить гражданина ссылаясь на статью 2.4 ПК пункт 1, после чего гражданин просит посадить сотрудников SASPA задержанного, и они его садят.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Выписка
Видеофиксация ((ООС))
Выписка из ls.gov: Выписка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат считает, что действия Ответчика имели неправомерный и преступный характер, а также нарушают действующую Конституцию. В связи с этим прошу Окружной суд:
1. Привлечь Ответчика по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата San Andreas
2.Возместить Адвокату финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$
3.Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату услуг адвоката в размере 30.000$
4.Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$
5.За необходимый период изъять видеозаписи с боди-камеры ответчика, относящиеся к задержанию
6. необходимый период изъять видеозаписи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Федеральной тюрьмы.
7. Реабилитировать истца по статьям, за которые он был посажен.
ДАТА: 28.09.2024
ПОДПИСЬ: AN