- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lucifer Alessandrini.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Lucifer Alessandrini.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lucifer Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: 17166, ксерокопия паспорта
Номер телефона: +1333666
E-mail Address: helllstorm@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Rias Black
Место работы: LSSD
Должность: На момент совершения противоправного деяния - Head of Department SAI, ныне Assistant Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1044
30 декабря 2024 года, я был уволен из Los Santos Sheriff Department сотрудницей Rias Black с причиной "7.2пункт5", что в моем понимании является противоправным деянием, поскольку статья 7.2 Трудового Кодекса с пунктом 5 применима только в ФРБ и Прокуратуре. Я считаю, что сотрудница LSSD Rias Black превысила свои должностные полномочия, так как она не имела полномочий на увольнение сотрудников по данному пункту статьи 7.2 ТК, а также считаю что я был уволен данной сотрудницей ввиду её предвзятости и личной неприязни по отношению ко мне.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация момента моего увольнения сотрудницей Rias Black
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести расследование в отношении ответчицы, Ассистента Шерифа Rias Black, и привлечь её к ответственности в случае выявления нарушений с её стороны.30 декабря 2024 года, я был уволен из Los Santos Sheriff Department сотрудницей Rias Black с причиной "7.2пункт5", что в моем понимании является противоправным деянием, поскольку статья 7.2 Трудового Кодекса с пунктом 5 применима только в ФРБ и Прокуратуре. Я считаю, что сотрудница LSSD Rias Black превысила свои должностные полномочия, так как она не имела полномочий на увольнение сотрудников по данному пункту статьи 7.2 ТК, а также считаю что я был уволен данной сотрудницей ввиду её предвзятости и личной неприязни по отношению ко мне.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация момента моего увольнения сотрудницей Rias Black
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Признать мое увольнение из рядов LSSD от 30 декабря 2024 года незаконным.
3. Обязать ответчицу выплатить мне компенсацию в размере 175.000 долларов США за понесенный моральный ущерб и расходы, связанные с ведением судебного разбирательства.
ДАТА: 30.12.24
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: