Отказано Исковое заявление №1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Hellstorm

Начинающий
Пользователь

https://lh5.googleusercontent.com/kmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lucifer Alessandrini.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lucifer Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: 17166, ксерокопия паспорта
Номер телефона: +1333666
E-mail Address: helllstorm@sa.gov

Ответчик:

Имя фамилия: Rias Black
Место работы: LSSD
Должность: На момент совершения противоправного деяния - Head of Department SAI, ныне Assistant Sheriff
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1044

30 декабря 2024 года, я был уволен из Los Santos Sheriff Department сотрудницей Rias Black с причиной "7.2пункт5", что в моем понимании является противоправным деянием, поскольку статья 7.2 Трудового Кодекса с пунктом 5 применима только в ФРБ и Прокуратуре. Я считаю, что сотрудница LSSD Rias Black превысила свои должностные полномочия, так как она не имела полномочий на увольнение сотрудников по данному пункту статьи 7.2 ТК, а также считаю что я был уволен данной сотрудницей ввиду её предвзятости и личной неприязни по отношению ко мне.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Видеофиксация момента моего увольнения сотрудницей Rias Black

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Провести расследование в отношении ответчицы, Ассистента Шерифа Rias Black, и привлечь её к ответственности в случае выявления нарушений с её стороны.
2. Признать мое увольнение из рядов LSSD от 30 декабря 2024 года незаконным.
3. Обязать ответчицу выплатить мне компенсацию в размере 175.000 долларов США за понесенный моральный ущерб и расходы, связанные с ведением судебного разбирательства.

ДАТА: 30.12.24
ПОДПИСЬ:
Lucifer Alessandrini 2.png

1719871822571.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об отказе в принятии искового заявления
31 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Окружного суда Matthew Bonapart, ознакомившись с материалами искового заявления DC-№1044 от гражданина штата Lucifer Alessandrini против cотрудника LSSD Rias Black ,

УСТАНОВИЛ:

01.07.2024 гражданин штата San-Andreas Lucifer Alessandrinin обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1044, против сотрудника LSSD Rias Black

В исковом заявлении Lucifer Alessandrini просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Провести расследование в отношении ответчицы, Ассистента Шерифа Rias Black, и привлечь её к ответственности в случае выявления нарушений с её стороны.
2. Признать мое увольнение из рядов LSSD от 30 декабря 2024 года незаконным.
3. Обязать ответчицу выплатить мне компенсацию в размере 175.000 долларов США за понесенный моральный ущерб и расходы, связанные с ведением судебного разбирательства.

Суд установил Нарушение формы подачи заявления, согласно п.5, ст. 9.1 Судебного кодекса - в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Исковое заявление было подано с нарушением правил подачи исковых заявлений. Руководствуясь п. А ч. 1 ст. 18 Судебного Кодекса штата San-Andreas, связи с чем суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №1044 гражданина Lucifer Alessandrini против cотрудника LSSD Rias Black в принятии к производству в Окружном Суде - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Matthew Bonapart
M.Bonapart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху