- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Rebels
Юридическая помощь:Thomas Benzo
Пометка: Младший Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Bodya Nezvannyy
Истец: Alex Rebels
Юридическая помощь:Thomas Benzo
Пометка: Младший Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Окружного Судьи Bodya Nezvannyy
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Rebels
Номер паспорта, ксерокопия: 22941 ксерокопия
Номер телефона: 3599737
E-mail Address: alexrebels@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Thomas Benzo
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: договор и подписание.
Номер паспорта, ксерокопия: 167668 , ксерокопия
Номер телефона: 6244208
E-mail Address: skronez@gmail.com
Ответчик:
Имя Фамилия: Boka Corsach
Место работы: LSPD
Жетон: LSPD-244 | CPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №1048.
3 Ноября 2024 года ориентировочно в промежутке с 14.25- 1426. были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas в отношении гражданина Alex Rebels (именуемая далее как – истец).
Далее со слов истца. Ехал я на грузовом автомобиле выполняя заказ. Совершая поворот меня начал подрезать сотрудник Los Santos Poliсe Department, после того как офицер столкнулся об меня, я ударился об камень, и получил физические травмы. После чего сотрудник даже не представился начал просить меня выйти. Я как закона послушный гражданин штата San-Adreas. Далее сотрудник сразу начал говорить чтоб я оплачивал штраф, назвав несуществующею статью а именно 7.1 ДК, я начал расспрашивать чтоб сотрудник показал мне где я нарушил на что сотрудник просто выписал мне штраф и уехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
3 Ноября 2024 года ориентировочно в промежутке с 14.25- 1426. были совершены противоправные действия, нарушающие законодательную Базу Штата San Andreas в отношении гражданина Alex Rebels (именуемая далее как – истец).
Далее со слов истца. Ехал я на грузовом автомобиле выполняя заказ. Совершая поворот меня начал подрезать сотрудник Los Santos Poliсe Department, после того как офицер столкнулся об меня, я ударился об камень, и получил физические травмы. После чего сотрудник даже не представился начал просить меня выйти. Я как закона послушный гражданин штата San-Adreas. Далее сотрудник сразу начал говорить чтоб я оплачивал штраф, назвав несуществующею статью а именно 7.1 ДК, я начал расспрашивать чтоб сотрудник показал мне где я нарушил на что сотрудник просто выписал мне штраф и уехал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины на счет Окружного Судьи Bodya Nezvannyy – Квитанция об оплате
2. запись
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Thomas Benzo считает, что действия сотрудника, который проводил процессуальные действия, имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:
2. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
4. Выплатить представителю истца финансовые средства, за оказанные им государственные юридические услуги; 70.000$
5. Изъять видеофиксацию с боди-камеры ответчика;
6. Изъять видеофиксацию с камер видеонаблюдения .
7. Изъять видеофиксацию с видеорегистратора автомобиля с государственным номерным знаком "LSPD02";
8. Реабилитировать истца по статьям, которые ему были вменины 03.11.2024 года.
Последнее редактирование: