Отказано Исковое заявление №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bilal004

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Cloud
Номер паспорта (ID-card): 4057
Номер телефона: 6272871
Электронная почта: bilalyt.

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Ассистент Директора
Идентификационный знак: [FIB| Ass.Dir | No314]

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Spartak Seties
Должность: Заместитель Директора
Идентификационный знак:

Данные ответчика: №3
Имя фамилия: -
Должность: Директор FIB
Идентификационный знак: [FIB| Director | No313 | D.S ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23 ноября 2024 года, примерно в 16:37, я находился, будучи сотрудником прокуратуры на должности прокурора, на крыше здания ФИБ. Ко мне подошел ассистент директора (ответчик №1). Он находился в маске, на что он не имел законных оснований, а так же нашивка у него была неправильной, и начал требовать у меня удостоверение незаконно, на что я отказывался показывать свое удостоверение. Далее ко мне подошел заместитель директора (ответчик №2), показал мне свое удостоверение и также начал требовать у меня документы незаконно, так как они оба не устанавливали временные рамки.

Позже к нам подошел сам директор ФИБ (ответчик №3), который так же не имел законных оснований на это, далее как и остальные, начал требовать у меня удостоверение незаконно, не устанавливая временные рамки. На их незаконные требования и просьбы я отвечал отказом. Затем ассистент директора (ответчик №1) дал мне требование уйти оттуда, установив на исполнение 3 секунды (тайм-код на видео, которое я прикрепил, – 2:11).

После этого я потребовал у него на законных основаниях полный пакет его документов с установлением 10 секунд на исполнение (тайм-код на видео, которое я прикрепил, – 2:18). Он не исполнил мое законное требование. Директор также никак не отреагировал на халатность своих сотрудников и превышение ими должностных полномочий.

Все трое продолжали меня провоцировать. Затем директор вызвал ЗГП, чтобы пожаловаться на меня, хотя жаловаться тут следовало далеко не на меня.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.3.2 и 17.4.
Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 17.3.2.
Признать ответчика №3 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 17.3.2.

Дата подачи искового заявления: 27.11.2024
Подпись истца: A.C

s2jDi05.png

https://i.yapx.ru/X44Ni.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
29 ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи штатa Elric'a Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения установлено, что исковое заявление подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть оформлены в соответствии с формой, утвержденной Председателем Верховного суда. В соответствии с Глава IV. Отказ в принятии искового заявления Статья 1, пункт в) в исковом заявлении оспариваются действия, не затрагивающие права, свободы или законные интересы заявителя.

В описательной части искового заявления истец оспаривает действия, не касающиеся его прав, свобод или законных интересов, что недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Суд напоминает истцу, что он не является надзорным органом или органом, осуществляющим функции обвинения, и, следовательно, не проверяет законность действий сторон лишь на основании их доводов. Такой подход нарушает принцип состязательности, так как суд фактически занял бы позицию обвинения, что недопустимо.

Согласно Конституции и общепризнанным нормам права, судебная власть полностью принадлежит судам, и действует на основе закона для разрешения споров между государством, его гражданами и юридическими лицами.

Суд разъясняет, что истец имеет право обратиться в надзорные органы для проверки законности действий граждан, должностных лиц и государственных учреждений. Основным надзорным органом в штате является Прокуратура. Если доводы истца свидетельствуют о наличии спора относительно законности действий граждан или государственных органов, он вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в случаях, установленных законом.

определил:

1. В принятии искового заявления №109 - отказать.

2.Настоящее определение составлено Верховным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации.

Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
29.11.2024 г.
https://i.yapx.ru/X44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху