- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Adam Cloud
Номер паспорта (ID-card): 4057
Номер телефона: 6272871
Электронная почта: bilalyt.
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: Ассистент Директора
Идентификационный знак: [FIB| Ass.Dir | No314]
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Spartak Seties
Должность: Заместитель Директора
Идентификационный знак:
Данные ответчика: №3
Имя фамилия: -
Должность: Директор FIB
Идентификационный знак: [FIB| Director | No313 | D.S ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23 ноября 2024 года, примерно в 16:37, я находился, будучи сотрудником прокуратуры на должности прокурора, на крыше здания ФИБ. Ко мне подошел ассистент директора (ответчик №1). Он находился в маске, на что он не имел законных оснований, а так же нашивка у него была неправильной, и начал требовать у меня удостоверение незаконно, на что я отказывался показывать свое удостоверение. Далее ко мне подошел заместитель директора (ответчик №2), показал мне свое удостоверение и также начал требовать у меня документы незаконно, так как они оба не устанавливали временные рамки.
Позже к нам подошел сам директор ФИБ (ответчик №3), который так же не имел законных оснований на это, далее как и остальные, начал требовать у меня удостоверение незаконно, не устанавливая временные рамки. На их незаконные требования и просьбы я отвечал отказом. Затем ассистент директора (ответчик №1) дал мне требование уйти оттуда, установив на исполнение 3 секунды (тайм-код на видео, которое я прикрепил, – 2:11).
После этого я потребовал у него на законных основаниях полный пакет его документов с установлением 10 секунд на исполнение (тайм-код на видео, которое я прикрепил, – 2:18). Он не исполнил мое законное требование. Директор также никак не отреагировал на халатность своих сотрудников и превышение ими должностных полномочий.
Все трое продолжали меня провоцировать. Затем директор вызвал ЗГП, чтобы пожаловаться на меня, хотя жаловаться тут следовало далеко не на меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.3.2 и 17.4.
Признать ответчика №2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 17.3.2.
Признать ответчика №3 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 17.3.2.
Дата подачи искового заявления: 27.11.2024
Подпись истца: A.C
Подпись истца: A.C