Рассмотрено Исковое заявление №1059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escobar_Millionerov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Escobar Bradberry
Против гражданина: Kadilek Enemy​

Исковое заявление №DC1059
Я, гражданин Escobar Bradberry, воспользовавшись своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Kadilek Enemy сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также применяя все необходимые суду доказательства.

Стояли мы с друзьями стояли на обочине возле федеральной тюрьмы как вдруг по нам открывает огонь неизвестный нам человек, так как нас было 3 мы его сильно ранили и подбежали к нему. После приезжает автомобиль из него выходят сотрудники FIB и начинают по нам стрелять, в тот момент у меня даже оружия в руках не было и я не понимаю в чём была причина открывать огонь. На меня надевают наручники и садят в автомобиль. Дальше сотрудник задавил человека и сильно ранил его. Удостоверение он показал только в здании ФТ. Адвоката он не вызвал. Также обвинил меня в статье 17.3 насколько я знаю сейчас за это выписывают штраф а не сажают. Ещё обвинили в статье 17.1 но по нему я даже не стрелял а другой видеофиксации у него нету. Сорвал с меня маску что запрещено делать так как у меня есть пометка в мед.карте "ПОМЕТКА".

На основании изложенного прошу суд:

1) Снять судимость.
2) Взыскание с выезди FIB 100.000$ за моральную компенсацию

Перечень применяемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушений: Не имеется
3. Список свидетелей (если они имеются): Stepan Moore, Yaroslav Stepanov, Josh Dobryak
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Carpey#1111 @sa.com / 6380604

Дата предъявления искового заявления: 10.5.2023
Подпись истца: Carpey

1683753188002.png

Я гражданин Escobar Bradberry ходатольствую об закрытии искового заявления №DC1059

Дата: 15.05.2023
Подпись: Carpey

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Истец Escobar Bradberry подал исковое заявление №DC1059 против Агента FIB.
Согласно статье 5.4 пункту 3 Уголовного-Административного Кодекса штата San-Andreas: Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 15 лет
Суд
принимает ходатайство истца
На основании изложенного, Окружной суд рассмотрелYanki Escuella в продвижении искового заявление №DC1059

DATED this 12th day of June 2023.

Судья Окружного Суда
Albert DeRose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху