Отказано Исковое заявление №1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuizzMeow

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Quizz Fervore
Против гражданина: Lucas Creuzak​

Исковое заявление №DC [Исковое заявление №1065]
Я, гражданин Quizz Fervorer пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Lucas Creuzak ([FIB | FPB | №3633 | Lucas Creuzak].), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.05.2023 примерно в 21:14 я направлялся в здание EMS в г Лос-Сантос. Подбегая к стойке, ко мне подошел сотрудник FIB с жетоном [FIB | FPB | №3633 | Lucas Creuzak]. На мне была фиолетово-розовая кофта BAPE с застегнутым капюшоном. От сотрудника FIB я услышал: " Расстегивайте капюшон ", в следствии чего я начал его спрашивать причину такой просьбы.
После сотрудник обратился к статье 13.4 УАК SA, по его словам я нарушал данную статью, при этом сотрудник нарушает стадии применении силы, а именно переход от второй стадии к третьей без истечения 10 сек.
🟢 13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше пяти человек. (См. комментарий к ст. 13.4)
20 суток ограничения свободы, либо штраф в размере до 5.000$.
Сотрудник при этом нарушал 15.1 УАК SA и 15.6 УАК SA. Не предложив при этом никакого штрафа, согласно ПК Главе XV второй статье, нарушая конституционные права гражданина, а именно 9.4 УАК SA со стороны сотрудника.
Сотрудник никаким образом не мог задерживать меня за такую причину, ведь кофта бренда BAPE никак не скрывает мою личность.

После чего сотрудник задержал меня, провёл первичный обыск в следствии чего инкриминировал статью 12.8 УАК СА.

Рассмотрев все перечисленное, сотрудник грубейшим образом нарушил конституционные права гражданина, а так же порядок задержания.

На основании изложенного прошу суд:

1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника Lucas Creuzak по статьям: 15.1 15.6 15.7 16.5.1
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника Lucas Creuzak c момента задержания моего Доверителя.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Запросить с ответчика компенсацию в размере 25.000$ в качестве материальной компенсации за потерянное мною оружие и патроны в следствии обыска сотрудника FIB.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запрос ходатайством
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: broken#5095@sa.com/9417772

Дата подачи искового заявления: 13.05.2023
Подпись истца:
Без названия.png

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    23.6 KB · Просмотры: 42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху