- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Ross
Представитель Заявителя: Aleksandr Vegas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleksandr Vegas , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Bogdan Ross, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника FIB Gibryt Malevskyi, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Ross
Представитель Заявителя: Aleksandr Vegas
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента :
29.06.2022 От 9:40 до 10:10 Мой подзащитный находился на территории Полицейского департамента LSPD со своим другом, вместе они случайным образом прошли на заднюю парковку LSPD для доставки задержанных, будучи не осведомлены о том, что это ЗОТ. После чего прошли чуть дальше, а именно в дверь и спустились в помещение КПЗ при этом не заходя в него и находясь за стеклом. В стекло они увидели сотрудника FIB, после чего мой подзащитный с его товарищем испугавшись сотрудника Федерального Бюро попытались убежать. Сотрудник начал бежать за моим подзащитным, в то время подзащитный не услышал законного требования остановится, из-за того что отбежал уже достаточно далеко. Так же сотрудник не убедился в законности нахождения моего подзащитного на ЗОТ, согласно Статье 3, пункту 2 Закона о ЗОТ. Сотрудник FIB открыл огонь по моему подзащитному, который не представлял никакой общественной угрозы. На ближайшем перекрестке мой подзащитный получил пулевое ранение и истекал кровью, но ему хватило сил добраться до своей машины и сесть в неё, после чего сотрудник Федерального Бюро нанес тяжелое ранение моему подзащитному.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в промежутке времени с 9:40 до 10:10
3. Временно отстранить сотрудника FIB Gybryt Malevskiy от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными по статьям: 6.1 и 15.5 УК SA
2. Реабилитировать истца по статье статья, вмененным ему 29.06.2022
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 1$ на оплату юридических услуг, 15.000 моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): документ
3. Телефон и почта адвоката: 5757639 shvegas8#4654
4. Телефон и почта клиента: 3205549 WolfPolinы#7246
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: документ
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: документ
7. Доказательства правонарушения : Отсутствуют
Дата подачи: 30.06.2022
Подпись (адвокат): A.Vegas
Подпись (клиент): B.Ross
Подпись (адвокат): A.Vegas