- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Mike Saharov
Номер паспорта (ID-card): 47984
Номер телефона: 8500000
Электронная почта: pofich.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №13802
Данные ответчика: №2
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-A | №158
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.03.2025 в 01:23 по общему времени, я был задержан сотрудником LSPD (Именуемый далее как ответчик №1) который не имея оснований и каких-либо требований высадил меня из транспортного средства с помощью спец средст "Тайзер", не имея на это оснований тем самым нарушим стадии приминения силы, далее задержал меня тем самым нарушив мои конституционные права, в ходе дела переодически передавал меня своему напарнику именуемому как Ответчик №2, в ходе расследования я был доставлен в тюрьму Боулинг Брук и там-же был посажен по статье 12.8 (Не было приписки УАК).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [(Тык) [*Imgur: The magic of the Internet *] ]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*0312 - смотреть видео онлайн от «Taburetka» в хорошем качестве, опубликованное 12 марта 2025 года в 2:08:07. *] (С камеры машины сотрудника LSPD)
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 и №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6; 15.1).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (12.03.2025 в 01:42 ).
3. Взыскать с ответчика №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.03.2025
Подпись истца или его представителя: M.S.
Имя Фамилия: Mike Saharov
Номер паспорта (ID-card): 47984
Номер телефона: 8500000
Электронная почта: pofich.com
Данные ответчика: №1
Идентификационный знак: LSPD | CPD | №13802
Данные ответчика: №2
Идентификационный знак: LSPD | SWAT-A | №158
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.03.2025 в 01:23 по общему времени, я был задержан сотрудником LSPD (Именуемый далее как ответчик №1) который не имея оснований и каких-либо требований высадил меня из транспортного средства с помощью спец средст "Тайзер", не имея на это оснований тем самым нарушим стадии приминения силы, далее задержал меня тем самым нарушив мои конституционные права, в ходе дела переодически передавал меня своему напарнику именуемому как Ответчик №2, в ходе расследования я был доставлен в тюрьму Боулинг Брук и там-же был посажен по статье 12.8 (Не было приписки УАК).
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [(Тык) [*Imgur: The magic of the Internet *] ]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*0312 - смотреть видео онлайн от «Taburetka» в хорошем качестве, опубликованное 12 марта 2025 года в 2:08:07. *] (С камеры машины сотрудника LSPD)
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 и №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6; 15.1).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.8) за (12.03.2025 в 01:42 ).
3. Взыскать с ответчика №1 и №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(50000) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.03.2025
Подпись истца или его представителя: M.S.