Отказано Исковое заявление №1091

• Автор темы Автор темы Ause
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ause

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Ause Makavelli
Номер паспорта (ID-card): 163818
Номер телефона: 7593508
Электронная почта: .ause@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №41]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Примерно 15:00 по всеобщему времени я оказался вовлечен в правовую ситуацию с представителем Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Полицейского , в результате чего был задержан на основании статьи 17.6 Кодекса об уголовно-административных правонарушениях (УАК) за неподчинение законному требованию сотрудника. Однако хочу отметить, что никакого законного требования впредь от сотрудника не было озвучено, что вызывает серьезные сомнения в правомерности задержания.

Кроме того, в ходе процессуальных действий сотрудник не ознакомил меня с моими конституционными правами на получение юридической помощи, что значительно ущемило мои права как гражданина. Не смотря на рекомендации адвоката относительно моего освобождения, сотрудники полиции проигнорировали данное решение, что также ставит под сомнение законность их действий.

В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку действий сотрудников полиции на предмет соблюдения моих прав, а также принять меры по устранению выявленных нарушений.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 15.03.2025
Подпись истца или его представителя: amvell​

Последнее редактирование:
1742141537067.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального Судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №1091, Гражданина Ause Makavelli против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | №41].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Ause Makavelli обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1091, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | №41], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Ause Makavelli выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

Руководствуясь статьей 1 главы III (3) пунктом "а" Правил подачи исковых заявлений.
Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1091 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением, к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцу будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху