- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ause Makavelli
Номер паспорта (ID-card): 163818
Номер телефона: 7593508
Электронная почта: .ause@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №41]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно 15:00 по всеобщему времени я оказался вовлечен в правовую ситуацию с представителем Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Полицейского , в результате чего был задержан на основании статьи 17.6 Кодекса об уголовно-административных правонарушениях (УАК) за неподчинение законному требованию сотрудника. Однако хочу отметить, что никакого законного требования впредь от сотрудника не было озвучено, что вызывает серьезные сомнения в правомерности задержания.
Кроме того, в ходе процессуальных действий сотрудник не ознакомил меня с моими конституционными правами на получение юридической помощи, что значительно ущемило мои права как гражданина. Не смотря на рекомендации адвоката относительно моего освобождения, сотрудники полиции проигнорировали данное решение, что также ставит под сомнение законность их действий.
В связи с вышеизложенным, прошу провести проверку действий сотрудников полиции на предмет соблюдения моих прав, а также принять меры по устранению выявленных нарушений.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 15.1 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.03.2025
Подпись истца или его представителя: amvell
Подпись истца или его представителя: amvell
Последнее редактирование: