- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Fride Chinazes
Номер паспорта (ID-card): 11711
Номер телефона: 9658679
Электронная почта: fr7de
Данные ответчика:
Имя фамилия: Martin Well
Место работы: GOV | USSS
Должность: Агент USSS
Идентификационный знак: -
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dellfix Dodepov
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09.03.2025 примерно в 14:36 мы с напарником задерживали двоих граждан, по пути 1 из них пропал, после того как он появился к нему подошел ответчик Martin Well, и снял наручники после чего скрылся. Я с на тот момент напарником пытались его найти и задержать - но не смогли. Спустя время, 14.03.2025 в 23:04 я с другим напарником патрулировали, во вревремя патруля я увидел ответчика Martin Well, остановил после чего приглянулся и понял то что это он, после чего задержал его, после того как я инициировал задержание сотрудник полицейского департамента вмешался в процессуальные действия путём иннициации задержания по отношению меня, но мой напарник во время присёк возможные дальнейшие плохие последствия путём задержания сотрудника LSPD, после чего он заметил что у него не писала Боди-Камера и передал задержание мне. По приезду в Федеральную Тюрьму были реализованы все обязанности согласно Процессуальному Кодексу. В окончании задержания прокурор вынес решение передать дело в суд. У меня абсолютное непонимание как при столь очевидных нарушениях и железобитонных доказательствах можно не признать вину.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Id-Card
2. Доказательства: №1 №2 №3
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.18 Уголовно-Административного Кодекса
Дата подачи искового заявления: 15.03.2025
Подпись истца или его представителя: FrCh
Последнее редактирование: