Рассмотрено Исковое заявление No1095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolter Black

Новичок
Хелпер сервера
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Wolter Whites
Номер паспорта (ID-card): 70768
Номер телефона: 6717268
Электронная почта: wolterss

Данные ответчика:
Имя фамилия: Arkana Aristakrat
Место работы: FIB
Должность: Dep. Dir FIB
Идентификационный знак: [FIB | Deputy Director | No3210 | A.A.].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

16.03.2025 в 11:17 я находился при исполнении своих служебных обязанностей будучи сотрудником LSPD отдела DB, приехал на площадь около банка No1, там ко мне подошел ответчик, и дал требование обосновать легитимность ношения маски, когда я находился в служебном авто, в бронежилете LSPD, согласно комментарию к статье 13.4 В случае нахождения лица в Т/С, которое располагается на территории общественного места, ответственность за нарушение настоящей статьи не применима. Далее дал мне требование показать идентификационные знаки и покинуть т/с. Я покинул т/c и произвел задержание ответчика, назвав причину задержания 15.1. На данный момент я считаю что под данное деяние больше подходит статья 15.7 УАК. Далее в ходе разбирательств прокурор Sky White дал мне требование передать дело в суд путем написания искового заявления. Так же прошу учесть что в ходе обыска у сотрудника FIB не было лицензии на оружие и было найдено мелкокалиберное оружие, и патроны калибра 5.56, что является нарушением 12.8 УАК СА

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] + Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновным по таким статьям как 12.8 УАК СА , а так же 15.7 УАК СА, и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме Болингброук.

Дата подачи искового заявления: 16.03.2025
Подпись истца или его представителя: Wolter​

1742145346440.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального Судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковое заявлениe №1095, Гражданина Wolter Whites против сотрудника FIB Arkana Aristakrat.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Wolter Whites обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1095, против сотрудника FIB Arkana Aristakrat, о привлечение его к уголовной ответственности.

В исковом заявлении гражданин Wolter Whites выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

Признать ответчика виновным по таким статьям как 12.8 УАК СА , а так же 15.7 УАК СА, и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме Болингброук.

На основании норм процессуального законодательства, исковое заявление передается в Верховный суд, поскольку ответчик Arkana Aristakrat является действующим Заместителем Директора FIB. В соответствии с Актом Верховного суда от 24 августа 2024 года, суд первой инстанции не может рассматривать данное исковое заявление, только осуществив передачу в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Руководствуясь ст. 1 гл. III (3) п. "г" Правил подачи исковых заявлений.
Дело неподсудно данному суду;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1095 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху