Отказано Исковое заявление №110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soviet_abilay

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Scott Lucchese

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

Прочитав закон о Коллегии Адвокатов я заметил серьезные нарушения не только Конституции штата Сан-Андреас, но и многовековой главный закон США, а именно шестую поправку к Конституции США. Далее ссылки к законам, которые по-моему мнению нынешний Председатель Коллегии Адвокатов нарушают Конституцию США, а также законодательство штата Сан-Андреас

Я считаю что Председатель Коллегии Адвокатов Vladimir Raevskiy незаконно аннулировал мне лицензию, а именно удалил с спецсвязи Government и удалил с реестра адвокатов.

Председатель Коллегии Адвокатов согласно 3 статье, 6 главой закону о Коллегии Адвокатов назначил мне переаттестацию и указал мне пройти ее до 02.12.2022. Так как у меня лицензия была заморожена, я не имел право заниматься адвокатской деятельностью. Далее он просто удалил меня с реестра и из спецсвязи

Глава VI. Руководство Коллегией адвокатов
Статья 3.
Председатель Коллегии и его заместители могут устраивать проверки и переаттестации на знание законодательной базы частным адвокатам и в случае неудовлетворительных результатов проверки приостанавливать или аннулировать лицензию

Глава IV. Лицензия частной адвокатской деятельности
Статья 8.
Сотрудники правоохранительных структур не могут иметь лицензию «Частного адвоката».
1. Если гражданин с лицензией «Частного адвоката» устраивается на работу в государственные структуры, его лицензия замораживается на всё время работы в таких структурах и он не имеет право заниматься адвокатской деятельностью.

Исковое требование:
-Прошу Верховный суд признать действия ПКА незаконными. А также признать виновным по статьям 15.1, 15.7 и 17.5.
-Прошу Верховный суд снять Vladimir Raevskiy с должности Председателя Коллегии Адвокатов и отправить в Федеральную Тюрьму Сан-Андреас с сроком в 18 лет.
Да поможет нам Бог в сохранении Американской демократии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:
*Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: 0 y.o depressed#8566@sa.com
4. Ваш номер мобильного телефона:
6938851
Дата подачи заявления: 04.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Скотик

Лого.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Линия.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ПРИНЯТИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

4 Декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас.​

Верховный суд, в лице Председателя Верховного суда Lillian Wolf рассмотрев исковое заявление №110 от гражданина Соединенных Штатов Америки Scott Lucchese, против Vladimir Raevskiy,

УСТАНОВИЛ

Согласно Главе 1 статьи 1.1 Судебного кодекса
, Судебная власть в штате Сан-Андреас осуществляется только судами в лице судей. Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия.

Согласно Главе 3 статьи 3.1 Судебного кодекса, Верховный суд - Суд высшей инстанции занимающийся делами государственной важности, против Высокопоставленных Лиц Штата Сан-Андреас и руководителей каких-либо организаций. Такие дела рассматриваются Председателем Верховного суда единолично\ Верховным судьей единолично, либо коллегиально с другими судьями.

Согласно Главе 5 статьи 5.1 Судебного кодекса, Требовать от государственных и иных органов, организаций, должностных лиц, граждан исполнения своих распоряжений, связанных с осуществлением возложенных на него законом обязанностей.

4 декабря 2022 года гражданином штата Сан-Андреас Scott Lucchese было подано исковое заявление в отношении действующего Председателя Коллегии Адвокатов Vladimir Raevskiy. При рассмотрении искового заявления, Верховный суд установил нарушения в его подаче, препятствующие принятию иска к производству. В исковом заявлении отсутствует достаточная доказательная база, а также, в соответствии с Главой 4 Статьей 2 Частью 6 Судебного кодекса в исковом заявлении должно быть подробное описание произошедшего с указанием на время.

На основании изложенного Верховный суд вынужден отказать в принятии иска к производству, руководствуясь Главой 4 Статьей 3 Частью 1 и Главой 4 Статьей 3 Частью 3 Судебного кодекса.

Суд разъясняет истцу, что в соответствии с Главой 3 Статьей 4 Частью 3 Судебного кодекса, повторная подача истцом искового заявления к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям возможна только по истечении шести часов с момента первого отказа.
Председатель Верховного Суда Lillian Wolf.
1669457188494.png
04.12.2022.

Signature whiteSIDE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху