- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Link Barroyz
Номер паспорта (ID-card): 96153
Номер телефона: 5770077
Электронная почта: pofich
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | C.A.T | №40]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.03.2025 в 13:56 я заехал на штраф стоянку за своим автомобилем, далее сотрудник USSS при форме дала мне требование прижаться к стене и хотела меня обыскать, я был не против сказал обыскивайте, но куда-то отходить я не обязан поэтому говорю обыскивайте прямо тут, она опирала своё требование военным положением штата, тем самым я стоял на месте и по истечению 10 секунд я был задержан за 17.6 УАК, далее когда она везла меня в КПЗ LSPD я затребовал Адвоката после прочтения мне миранды, но на это я получил ответ "Отказанно, закрыто" и был посажен сразу-же в КПЗ LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [ * ]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновным по таким статьям как 15.1 УАК СА , а так же 15.6 УАК СА, и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме Болингброук.
Дата подачи искового заявления: 17.03.2025
Подпись истца или его представителя: Link.B
Имя Фамилия: Link Barroyz
Номер паспорта (ID-card): 96153
Номер телефона: 5770077
Электронная почта: pofich
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | C.A.T | №40]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.03.2025 в 13:56 я заехал на штраф стоянку за своим автомобилем, далее сотрудник USSS при форме дала мне требование прижаться к стене и хотела меня обыскать, я был не против сказал обыскивайте, но куда-то отходить я не обязан поэтому говорю обыскивайте прямо тут, она опирала своё требование военным положением штата, тем самым я стоял на месте и по истечению 10 секунд я был задержан за 17.6 УАК, далее когда она везла меня в КПЗ LSPD я затребовал Адвоката после прочтения мне миранды, но на это я получил ответ "Отказанно, закрыто" и был посажен сразу-же в КПЗ LSPD.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [ * ]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновным по таким статьям как 15.1 УАК СА , а так же 15.6 УАК СА, и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в Федеральной Тюрьме Болингброук.
Дата подачи искового заявления: 17.03.2025
Подпись истца или его представителя: Link.B