Отказано Исковое заявление №1104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino_Hemp

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Lev Medvedev
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: ivanbocharov1@sa.com

Данные ответчика(1):
Имя фамилия: Kirill Krakenov
Место работы: ARMY
Должность: Штаб-Сержант
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
18.03.2025. Находился на службе. К нам подбегает сотрудники и начинают задавать глупые вопросы. Куда мы тут бегали. Ему отвечают, что мы проходили строевую подготовку. Я говорю сотруднику, что слушаю его внимательно. Прошу человека представиться. Его напарник начинает смеется. Сотрудник Kirill Krakenov начинает матерится. И заставлять меня отжиматься. Сотрудник академии отвечает что мы прошли строевую подготовку, и не знаем где находиться казарма. Люди, которые к нам обращались, начинают смеется, стоять. Мне сотрудник опять говорит, чтобы я начал отжиматься. Я посчитал это незаконным требованием, так как он не является старшим составом. Во время рабочего дня люди должны стоять на постах КПП1,КПП2. Но эти данные люди решили просто посмеяться над служащими армии. Во время всего разговора ответчик №1 ввел себя неподобающие. Я считаю что сотрудник превысил свои полномочия. Прошу суд разобраться в данной ситуации.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: click
2. Доказательства: Доказательство №1 Запросить у ответчика №1
3. Иные материалы: Запросить у ответчика №1

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК
2. Возместить мне компенсацию 15000$

Дата подачи искового заявления: 18.03.2025
Подпись истца или его представителя: L.M.​

1742457450827.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального Судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №1104, Гражданина Lev Medvedev против сотрудника SANG Kirill Krakenov.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Lev Medvedev обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1104, против сотрудника SANG Kirill Krakenov, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Lev Medvedev выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 УАК
2. Возместить мне компенсацию 15000$

Руководствуясь статьей 1 главой IV (4) пунктом "в" Правил подачи исковых заявлений.
В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

В случае несогласия с действиями Kirill Krakenov, Lev Medvedev, вправе подать жалобу в органы прокуратуры, в компетенцию которого входит контроль рассмотрением данного вопроса.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1104 к производству в Федеральном суде - отказать.
2. Разъяснить истцу, что он вправе обжаловать действия ответчика в порядке ведомственного контроля, путем обращения в прокуратуру.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху