Отказано Исковое заявление №111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Performante

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Rose.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.07.2022 в 20:00 я гулял по городу. Во время того когда я прогуливался зашёл в магазин, когда вышел с него, решил спросить у сотрудника как пройти в метро. Я остановился и на меня надели наручники, во время задержания не представился, только спустя некоторое время когда меня конвоировали сотрудник показал своё удостоверение в котором было написано [Директор USSS] Wayne West, сказал что я задержан за статью 13.4 УАК. После небольшой дискуссии подошёл сотрудник и сказал : - "Вези его в фт". Неоднократно повторял сотруднику который меня задерживал спросить за что я задержан, в ответ он мне сказал что я совершил нападение на него. Меня посадили в машину и доставили в ФТ "Болингброук". Мне не реализовали мое конституционное право на адвоката а так же избили, меня толкнул непосредственно сам директор USSS Wayne West, а так же его заместитель Sanek West , по совместительству его напарник который проводил гласное задержание. Меня посадили по статьям 17.1 12.7 17.10 7.3 УАК SA

1. Признать сотрудников проводящих задержание виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: (15.1.1) (16.4) (16.5) (15.1) (15.1.1) (15.6 ) УАК SА; Так же учесть 4.4 УАК SA, а именно:
1) Совершение преступления в составе группы лиц;
2) Совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
3) Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
4) Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

2. Взыскать c сотрудников моральную компенсацию за причинённые неудобства в размере 50.000$

4. Возместить государственную пошлину размере 20.000$ за счёт ответчика.

5. Аннулировать судимости по ст. 17.1 12.7 17.10 7.3 УАК SA.

6. Запретить кадровые изменения сотрудников на время проведения судопроизводства.

7. Отстранить от исполнения должностных обязанностей сотрудников проводивших задержание и арест на время проведения судопроизводства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 4651807, мартыфка#2080

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 28.07.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Anton Rose.

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC111-01​

Верховный суд рассмотрел исковое заявление No. 111 от гражданина Anton Rose (далее - истец) против Директора USSS Wayne West (далее - ответчик) и установил, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы в связи с чем и на основании действующего законодательства постановляется следующее:

Раздел 1. Принятие искового заявления и назначение судебного заседания.
Принять исковое заявление к судопроизводству и назначить открытое судебное заседание на 15:00 30.07.2022 в зале суда здания Капитолия штата Сан-Андреас и привлечь к его участию следующих лиц:
- Anton Rose - истец;
- Wayne West - ответчик;
- Сотрудник Прокуратуры который будет назначен ОГП - гос.обвинитель.

Раздел 2. Судебный запрос.
Ответчику предоставить следующие материалы и сведения:
-Видео-фиксацию момента нарушения истца, а так же полную видео-фиксацию процесса задержания и ареста истца суду.

Раздел 3. Иные положения.
Офису Генерального прокурора провести расследование в отношении Директора USSS Wayne West по информации и материалам которые приложены к материалам дела, а так же материалам, которые будут полученные в ходе расследования.
Установить сроки проведения расследования Офисом Генерального прокурора- 24 часа.

Раздел 4. Уведомление.
Службе Маршалов надлежащим образом уведомить истца и ответчика о настоящем Постановлении.

IT IS SO ORDERED.​

oXIy7Ed_d.webp

Tima Bond, Adviser to the Supreme Judge
28 Июля, 2022​

K8M2spY.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC111-02

tMQcbub.png

Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления №111, постановляет следующее:

1. Отклонить исковое заявление №111, в связи с нарушением формы подачи.​

Tom Levi, Chief Justice
28/06/2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху