- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ryder Vendettov
Номер паспорта (ID-card): 164543
Номер телефона: 9518227
Электронная почта: summoonneed
Данные ответчика:
Имя фамилия: Гражданин [2138] (не представился)
Место работы: LSPD
Должность: DB
Идентификационный знак: №21
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый федеральный суд штата Сан-Андрес. Я Ryder Vendettov 19 марта 2025 года в 22:04, находился в припаркованном заглушенном транспортном средстве на трассе, ко мне подъехало 2 сотрудника LSPD, Гражданин [1468] и Гражданин [2138], после чего Гражданин [2138] достал автомат и нацелился на мою машину, произвёл пару выстрелов, убрал оружие и достал тазер, после чего не объявил 10 секундного требования покинуть ТС, а произвел выстрел из тазера и задержал. Никаких сигналов от сотрудников не было, до превышения должностных полномочий. После данных действий я начал видеофиксацию. По прибытию в ФТ я хотел реализовать своё законное требование, то есть посмотреть удостоверение Гражданина, который меня задержал, гражданин отказал мне в моём законном требовании, далее вызвал адвоката на улице и ожидали мы его на улице, время вызова адвоката было 22:09, посадили меня в тюрьму в 22:13. Обвиняюсь в 17.6.1, а как таковой погони не было, меня никто не преследовал и не объявлял в мегафон о требовании остановить ТС.
Также на видеофиксации зафиксировано неуважительное отношение Гражданина [1468] (предположительно сотрудника LSPD) в игровом чате на 06:27 минуте.
МАТЕРИАЛЫ ЗАВЯЛЕНИЯ
1. Доказательства: Видеоматериал / Истребовать полную видеозапись задержания у ответчика.
2. Копия паспорта истца Гиперссылка.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Закон "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос" Глава 3 Статья 6 часть 1 - отказал в предъявлении удостоверения по требованию.
Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Глава 9 Стадия применения силы Статья 1 Часть 1.1. - проигнорировал первые 3 стадии и перешёл к 4 во время задержания.
Процессуальный кодекс Штата Сан-Андреас Глава 9 Стадия применения силы Статья 1 Часть 2.5. - произвел несколько предупредительных выстрелов из огнестрельного оружия до задержания.
УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОДЕКС ШТАТА SAN-ADNREAS Статья 15.1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.6.1 за 19.03.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 19.03.2025
Подпись истца: R.V.
Подпись истца: R.V.
Последнее редактирование: