Рассмотрено Исковое заявление №1128

• Автор темы Автор темы xdabdii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xdabdii

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Jungle Hated
Номер паспорта (ID-card): 60882
Номер телефона:
Электронная почта: samsavokzal

Данные ответчика:
No1
Имя фамилия: Meo Faraday
Место работы: LSSD
Должность: D.Head SPD
Идентификационный знак: 37623

No2
Имя фамилия: Dima Richi
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: 334

No3
Имя фамилия: Liam Gallagher
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: 175914

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

23.03.2025 Я являясь агентом CID, скаутил поставку, никого не тараня, в свою очередь ответчик 1 решил открыть по мне огонь без каких либо на то оснований. После чего я поехал вперед, где посреди дороги решил выйти ответчик 2, который вышел прямо под мои колеса, после того как он встал с земли, он начал тыкать в меня дулом табельного смг, и кричать что бы я уехал, не показав ни жетона, ни представившись. И почти сразу открыл огонь по мне, вместе с ответчиком 1. Позже он не уходя с проезжей части вышел перед моей машиной, и из-за того что в меня попали у меня случился спазм в пояснице и я не смог переставить ногу с педалей газа и тормоза, в следствии чего ответчик 2 попал на капот. И после всего этого ответчик 3, который был осведомлен что я ФИБ, так как я сказал про это и показал бейджик, решил так же открыть огонь по мне, по итогу которого я попал в критическое состояние. Далее на записи видно как я нашел ответчика 1, 2, 3 и записал на боди камеру их опознавательные знаки.
Так же из-за деяний ответчика 1, 2, 3 мой автомобиль был сильно поврежден с тыльной стороны, а так же с задней стороны,

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать виновными ответчика 1 по статьям 6.2, 10.6, 15.6 УАК СА
2. Признать виновными ответчика 2 по статьям 6.2, 10.6, 15.6 УАК СА
3. Признать виновными ответчика 3 по статьям 6.2, 10.6, 15.6 УАК СА

4. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые моральный вред, вред моему здоровью и имуществу в размере $100,000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 2 моральную компенсацию за причинённые моральный вред, вред моему здоровью и имуществу в размере $100,000 в пользу истца.
6. Взыскать с ответчика 3 моральную компенсацию за причинённые моральный вред, вред моему здоровью и имуществу в размере $100,000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 25.03.2025
Подпись истца или его представителя: Jungle H.

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 2592879
Электронная почта: samsavokzal@sa.gov

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, во избежание процессуальных нарушений, касающихся формы подачи судебного иска, прошу внести исправления в следующие пункты искового заявления:

1. Данные истца:

Номер телефона: 2592879
    Электронная почта: samsavokzal@sa.gov

2. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
    1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
    2. Доказательства: *Видеозапись более высокого качества*
    3. Иные материалы: -

3. ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
    На основании вышеизложенного, прошу суд:

4. Взыскать с ответчика 1 компенсацию за причинённые моральный вред, вред моему здоровью и имуществу в размере $100,000 в пользу истца.

5. Взыскать с работодателя ответчика 1 моральную компенсацию за причинённый вред в размере $50,000 в пользу истца.
    6. Взыскать с ответчика 2 компенсацию за причинённые моральный вред, вред моему здоровью и имуществу в размере $100,000 в пользу истца.

7. Взыскать с работодателя ответчика 2 моральную компенсацию за причинённый вред в размере $50,000 в пользу истца.
    8. Взыскать с ответчика 3 компенсацию за причинённые моральный вред, вред моему здоровью и имуществу в размере $100,000 в пользу истца.

9. Взыскать с работодателя ответчика 3 моральную компенсацию за причинённый вред в размере $50,000 в пользу истца.

Прошу суд приобщить исправленный иск к материалам дела и рассмотреть его с учетом внесенных изменений.

С уважением, Jungle Hated.
Дата подачи ходатайства: 26.03.2025
Подпись истца или его представителя: Jungle H.​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
03 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1128 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Ervin Shachsenhauser
Ervin S.

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 09.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Lama Khan, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Khan.L.​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

закрытии судебного производства.
25 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в составе Председателя Федерального Суда Bernd Mittendorf ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

25.03.2025г. было подано исковое заявление от гражданина Jungle Hated, в отношении сотрудников LSSD, SASPA, указанных в качестве ответчиков, об обжаловании действий правоохранительных органов и возмещении моральной компенсации.

Истец просит Суд:

4. Взыскать с ответчика 1 компенсацию за причинённые моральный вред, вред моему здоровью и имуществу в размере $100,000 в пользу истца.
5. Взыскать с работодателя ответчика 1 моральную компенсацию за причинённый вред в размере $50,000 в пользу истца.

6. Взыскать с ответчика 2 компенсацию за причинённые моральный вред, вред моему здоровью и имуществу в размере $100,000 в пользу истца.
7. Взыскать с работодателя ответчика 2 моральную компенсацию за причинённый вред в размере $50,000 в пользу истца.
8. Взыскать с ответчика 3 компенсацию за причинённые моральный вред, вред моему здоровью и имуществу в размере $100,000 в пользу истца.
9. Взыскать с работодателя ответчика 3 моральную компенсацию за причинённый вред в размере $50,000 в пользу истца.

19.04.2025г было передано уголовное дело от Прокуратуры в лице Lama Khan. По итогам рассмотрения: Прокуратура штата SA в лице Прокурора Lama Khan требует признать виновным истца Jungle Hated[н.п.60882], виновным в совершении преступления по статье 7.7, 17.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, назначить наказание в виде 2-х лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингброук.

Суд, перед выносом решения, считает важным отметить, о невозможности привлечении к ответственности, ввиду истечённых сроков давности преступления, а также процессуальные задержки, вызванные Прокуратурой штата San-Andreas, в лице Прокурора Lama Khan. Суд, ориентурясь на главу V (5), статью 5.2 Уголовно-Административного Кодекса, считает, что совершенные деяния, предусмотренные статьями 7.7 и 17.2 УАК SA, не подлежат рассмотрению.

В рамках рассмотрения данного дела, Суд, рассмотрев присутствующие доказательства в виде видеофиксаций, считает справедливым назначить моральную компенсацию истцу, ввиду процессуальных издержек, и иных факторов, вызвавших серьёзные процессуальные последствия, а также оставить право подачи искового заявления в отношении Прокурора Lama Khan (н.п 112173).

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Закрыть судебное производство по исковому заявлению 1128.

2. Взыскать с организаций LSSD, SASPA, моральную компенсацию в размере 50.000$ в равных долях, в пользу истца Jungle Hated (н.п 60882)

3. Обязать Министерство Финансов произвести процедуры взыскания денежных средств, в пользу казны штата, в срок 120 часов и исполнить п.2 настоящего решения, в случае обращения истца.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального Суда
Bernd Mittendorf
B.M

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху