- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chipik Chipped
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chipik Chipped, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Splin Excess, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Для ясности ситуации восстановлю хронологию событий.
14.12.2022 в канцелярию Окружного суда от гражданина Соединённых Штатов Америки Seny Incores поступает исковое заявление №679.
16.12.2022 в 16:30 Я, окружной судья Chipik Chipped, принимаю его к производству, и назначаю ответственным за проведение досудебных следственных мероприятий Прокуратуру штата Сан-Андреас, и передаю иск по ЗАС(Засекреченная Аппаратура Связи) в прокуратуру. Прокурор Splin Excess берется за дело.
18.12.2022 в 17:27 Я пытаюсь выйти на связь с прокурором, но у меня это не выходит.
19.12.2022 в 22:59 Я пытаюсь выйти на связь повторно, но у меня это не выходит.
20.12.2022 в 9:30 Я еще раз попытался выйти на связь, пригрозив тем, что буду жаловаться. Ответ я наконец-то получил, но он не был ясен мне, ведь я шёл на уступки, а получил грубость в ответ: "Можешь жаловаться, меня сегодня не будет, я две ночи уже не сплю. В рамки можешь вгонять кого-то другого, добро пожаловать в чс." На что ГП обещает мне разобраться.
21.12.2022 Пишу Генеральному прокурору на почту, что срок вышел, на что получаю ответ : "21 день ведется дело. Может вестись." У нас завязался спор, в ходе которого ГП пригрозил отправить мой e-mail в ЧС. На любые мои попытки урегулировать конфликт мирно - я получал лишь грубость.
В судебном кодексе есть статья 11.9 :
11.9. В течении 5 дней с момента передачи дела в прокуратуру, прокуратура должна провести все необходимые следственные действия и передать делопроизводство в суд.
Примечание: Прокурор может подать ходатайство с целью получения дополнительного времени для расследования.
Ходатайство от Генерального прокурора пришло в канцелярию недавно, датировано оно было 21.12.2022 17:04. Ходатайство я отклонил, так как сроки были УЖЕ просрочены.
Ходатайствую:
Отстранить ответчика до момента окончания ситуации.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Телефон и почта: 9444384 | Chipik#0911
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
*Иск* *Передача иска по ЗАС*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 21.12.2022
Подпись (Истец):