Рассмотрено Исковое заявление №1145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина:Samuel Hellwood
Против гражданина:Bob Haunted и Tex Haunted​

Исковое заявление №DC1145
Я, действующий адвокат, Mota Burkhardt, являясь представителем Samuel Hellwood подаю исковое заявление в Окружной суд на
Bob Haunted и Tex Haunted, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мой подзащитный находился в Палето-бэй как вдруг два сотрудника Los-Santos Police Department нарушая юрисдикцию заехали на Палето-бэй и проверив замки автомобиля моего доверителя задержали его по подозрению в угоне автомобиля при этом показав свое удостоверение сотрудник отдела SWAT сказал что то невнятное и не закрыл свою фамилию и имя, Samuel произнес его данные и его начали также подозревать в статье 14.3 Разглашение гос.тайны которая является "судебной" статьей. Приехав в Федеральную тюрьму мой подзащитный сделал звонок и позвонил мне своему адвокату, приехал на место мне Офицеры показали свои удостоверения не закрыв ничего пальцами, также в их удостоверениях на фото как и на них самих не было масок. Моим первым замечанием было нарушение юрисдикции, как сказали Офицеры им разрешили шерифы. Дальше я подметил что они сами разгласили гос.тайну. Выстроив для них цепочку: "Вы нарушив юрисдикцию, а значит нарушив закон в Палето-бэй задержали моего подзащитного и показали ему свои удостоверения, так как вы нарушили закон при получении доказательств эти доказательства являются недопустимыми что является основанием для освобождения". После моих слов моего подзащитного отпустили.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео фиксацию у ответчиков.
2. Определить законность действий ответчиков.
3. Взыскать с казны LSPD моральную и материальную компенсацию на общую сумму 120.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Ссылка
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Ссылка
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Ссылка
4. Договор с доверителем: Ссылка
5. Доказательства правонарушения: запросить у ответчиков
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: RedDragon#9365@sa.com 9183701

Дата подачи искового заявления: 07/06/23
Подпись адвоката:

Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху