- Автор темы
Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Alina Cressers
Против гражданина: Magomed Escobar
Исковое заявление №DC1149
Я, гражданка Alina Cressers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD | CPB | Magomed Escobar] объясняя всю ситуацию, а также, прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Alina Cressers, выезжала с парковки участка LSPD и немного колесом заехала за полосу которая не являлась двойной сплошной, после чего данный сотрудник остановил меня и повел в КПЗ LSPD. Пишу этот иск, так как знаю, что сотрудник с таким низким званием не может проводить процессуальные действия без напарника, а так же штраф был ложным, при задержании сотрудник LSPD по мере задержания не предъявил государственного адвоката. К сожалению видео-фиксация от моего лица в "предъявлении" адвоката от сотрудника LSPD не сохранилась, так как находилась в наручниках .
На основании изложенного, прошу суд:
Подпись истца: AC
От гражданина: Alina Cressers
Против гражданина: Magomed Escobar
Исковое заявление №DC1149
Я, гражданка Alina Cressers, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSPD | CPB | Magomed Escobar] объясняя всю ситуацию, а также, прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Alina Cressers, выезжала с парковки участка LSPD и немного колесом заехала за полосу которая не являлась двойной сплошной, после чего данный сотрудник остановил меня и повел в КПЗ LSPD. Пишу этот иск, так как знаю, что сотрудник с таким низким званием не может проводить процессуальные действия без напарника, а так же штраф был ложным, при задержании сотрудник LSPD по мере задержания не предъявил государственного адвоката. К сожалению видео-фиксация от моего лица в "предъявлении" адвоката от сотрудника LSPD не сохранилась, так как находилась в наручниках .
На основании изложенного, прошу суд:
- Запросить правонарушения с боди-камеры сотрудника с начала задержания.
- Взыскать с казны LSPD моральную и материальную компенсацию на общую сумму 70.000$.
- Наказать данного сотрудника по всей строгости.
- Ксерокопия паспорта: ТЫК
- Доказательства правонарушения сотрудника LSPD: ТЫК
- Список свидетелей (если они имеются): Vasiliy Haunted
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и номер телефона: ligh.fox23@gmail.com и 7446664
Подпись истца: AC