- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Aboba Gucci
Против: Окружного судьи Trech Buccinyan
От: Aboba Gucci
Против: Окружного судьи Trech Buccinyan
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав и ненадлежащего исполнения судьи должностных обязанностей и неверным решением суда.
31.07.2022г. Представителем истца Pavel Maikov было подано исковое заявление в окружной суд №476. Исковое заявление не описано какие его права были нарушены, кем и когда. Только что сотрудник HRB 2515 вмешался в процесс задержания. Далее 31.07.2022 11:22 происходит принятие искового заявления Окружным судьей Trech Buccinyan. После принятия искового заявления в 14:22, представить истца Pavel Maikov производит изменение искового заявление №476 на которое никто не реагирует, так как само исковое заявление могло на половину. Мною было подано ходатайство, но судья его отклонил. После чего я не обращал внимание на данное исковое заявление, так как я не фигурирую в нем. Только слышал о том что никого из ответчиков не уведомляли о запросах и заседаний, то-есть USMS ненадлежащим образом уведомлял. Я, как выяснилось только в середине судебного заседание, я считаюсь ответчиком по исковому заявлению №467. Хотя согласно закону КСС, статьи 34, 34.1, 38.1 . Меня никто надлежащим образом не уведомлял и о судебном заседаний , нигде и в никаких запросах, документах не находился. О своем судебном заседаний я узнал только через сотрудником FIB которые находились там, и то что я ответчик по нему.
2)Окружным судьей Trech Buccinyan, если отталкиваться от старого закона Судебной системы, обязан был привлечь представителя истца Pavel Maikov в нарушений 16.6 УАК. Но данного решения не поступила в окончательном решений судьи на 06.08.2022.
02.08.2022 В 12:46 прокурор ведущий дело по исковому заявлению №476, пишет в апелляционный суд, апелляционную жалобу №28 на судью : Окружного судьи Trech Buccinyan.
Цитирую:
Настоящая апелляционная жалоба подана на оспаривание определения об принятии искового заявления к производству от судьи Окружного суда Trech Buccinyan
31.07.2022 представителем Pavel Malikov было подано исковое заявление №476, с достаточно грубыми нарушениями.
Во-первых, не была указаны ни дата, ни время описываемых событий;
Во-вторых , представитель отредактировал содержание искового заявления без подачи соответствующего ходатайства , данные действия будут расцениваться как попытка обмана государства;
Из вышеизложенного представитель Pavel Malikov нарушил форму подачи искового заявления , однако судья Окружного суда Trech Buccinyan, рассмотрев исковое заявление , со столь грубыми нарушениями принял его к судопроизводству.
На что прокурор получил отказ по данному исковому заявлению и после Окружного судьи Trech Buccinyan делает отвод данного прокурора
3) Так же нигде в исковом заявление №476 мой №1719 бейджика не фигурирует, и неводном постановление №DJP- 1049 от William Sh - (Кликабельно) и Постановление - №1039 от Marcus Mixer - (Кликабельно) . Не имеется запроса на меня, что я отстранен и то что меня выявили как человека который неизвестный сотрудник. Не одного запроса не было в мою сторону!
И не одного дела в мою сторону не было заведено прокуратурой.
4) Согласно статье 8 Закона о Деятельности Коллегий Адвокатуры - Адвокат вправе направлять письменные адвокатские запросы в государственные органы и негосударственные организации, а также в адрес конкретных должностных лиц и граждан для получения сведений и материалов, в том числе справок, выписок, видео- и фотоматериалов, а также иных документов, необходимых для оказания юридической помощи. Но за место этого адвокат направился на закрытую территорию SASPA просить чтоб сняли запись с камер наблюдения. Прошу суд, запросить у адвоката видео -фото -аудио доказательства с официальным запросом видео с видеокамер у Начальника Тюрьмы или же Заместителя Начальника тюрьмы
5) Окружной судья Trech Buccinyan выносит приговор от 06.08.2022 в котором сказано признать виновным :
1)Приговорить гражданина Aboba Gucci паспорт №10661, к лишение свободы на срок 5 лет лишение свободы в Федеральном Блоке тюрьмы Болингброук по 10.6 и 12.6УАК. Как данный судья установил мою причастность и мою виновность. По чему судья не соблюдает 29 статью Процессуального кодекса, 26, 28, 30 статью Конституций.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №476 от 06.08.2022
2) Во время пересмотрения решения Окружного суда, прошу считать недействительным определение суда от 06.08.2022. Согласно 28, 30 статье Конституций.
3) Привлечь к уголовной ответственности представителя истца Pavel Maikov
4) Привлечь к уголовной ответственности Окружного Судью Trech Buccinyan
5) Если выявиться факт нарушения в исковом заявление №476, прошу определение от 06.08.2022 признать недействительным.
6) Снять с меня обвинения в совершения преступления 12.6 10.6 по иску №476.
7) Возместить затраты гос.пошлины в размере 20.000$
8) Возместить денежные средства в размере 50.000 моральной компенсаций.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: 2. Доказательства:
2.1 Исковое заявление №476 - (Кликабельно)
2.2 Постановление №DJP- 1049 от William Sh - (Кликабельно)
2.3 Постановление - №1039 от Marcus Mixer - (Кликабельно)
2.4 Решение судьи по исковому заявлению №476 - (Кликабельно)
2.5 Апелляционная Жалоба №28 - (Кликабельно)
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): Pomela#5682@email.sa | 3989256
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: (Оплатил брат, на время подачи искового заявления нахожусь не дома)
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца:
Дата подачи: 07.08.2022
Подпись истца:
Подпись истца: