- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alex Olympic.
Представитель истца: Charlz Morphling.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Alex Olympic.
Представитель истца: Charlz Morphling.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Olympic
Номер паспорта, ксерокопия: 80631 *ксерокопия*
Номер телефона: 4600815
E-mail Address: impuls99@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Charlz Morphling
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор A.Olympic , Подписание
Номер паспорта, ксерокопия: 204875 *ксерокопия*
Номер телефона: 4887126
E-mail Address: ponovoi@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Moli Garet
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Gregory Raskolnikov
Место работы: LSPD
Ответчик №3:
Имя фамилия: Yan Schwarz
Место работы: FIB
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1171
Согласно показаниям моего доверителя, 09.04.2025, он передвигался на личном транспорте в сопровождении друга. Вблизи заправочной станции, на которой находились сотрудники LSPD (ответчик Ответчик №1, Ответчик №2) , произошла кратковременная словесная перепалка. После чего мой подзащитный вместе с пассажиром покинул территорию, двигаясь в сторону холма.
Сотрудники LSPD, несмотря на наличие повреждений их служебного транспорта (пробитые шины), начали преследование. В процессе преследования, по заявлению доверителя, было выдано устное требование об остановке транспортного средства. Однако при этом, по имеющимся данным, сотрудниками не были предъявлены служебные удостоверения (жетоны).
В результате преследования завязалась перестрелка, по окончании которой мой доверитель и его спутник были задержаны сотрудниками LSPD. Сразу после задержания была направлена просьба о вызове адвокатов.
Далее сотрудники не произвели повторного (вторичного) обыска, что является стандартной процедурой в случае передачи задержанных третьим лицам. Несмотря на это, задержанные были переданы агенту FIB (Ответчик №3). После передачи, согласно заявлению доверителя, агент FIB без проведения процессуальных действий аннулировал действующие лицензии на оружие, предположительно уничтожив их физически, а также произвёл помещение граждан в федеральную тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *Видеофиксация*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Согласно показаниям моего доверителя, 09.04.2025, он передвигался на личном транспорте в сопровождении друга. Вблизи заправочной станции, на которой находились сотрудники LSPD (ответчик Ответчик №1, Ответчик №2) , произошла кратковременная словесная перепалка. После чего мой подзащитный вместе с пассажиром покинул территорию, двигаясь в сторону холма.
Сотрудники LSPD, несмотря на наличие повреждений их служебного транспорта (пробитые шины), начали преследование. В процессе преследования, по заявлению доверителя, было выдано устное требование об остановке транспортного средства. Однако при этом, по имеющимся данным, сотрудниками не были предъявлены служебные удостоверения (жетоны).
В результате преследования завязалась перестрелка, по окончании которой мой доверитель и его спутник были задержаны сотрудниками LSPD. Сразу после задержания была направлена просьба о вызове адвокатов.
Далее сотрудники не произвели повторного (вторичного) обыска, что является стандартной процедурой в случае передачи задержанных третьим лицам. Несмотря на это, задержанные были переданы агенту FIB (Ответчик №3). После передачи, согласно заявлению доверителя, агент FIB без проведения процессуальных действий аннулировал действующие лицензии на оружие, предположительно уничтожив их физически, а также произвёл помещение граждан в федеральную тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *Видеофиксация*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ЗАПРОСИТЬ у Ответчика №1, Ответчика №2 видеозапись с фиксацией инцидента за временной промежуток 19:30 – 20:13 от 09.04.2025.
- ВЗЫСКАТЬ с Ответчика и/или казны LSPD денежную сумму в размере $275 000, среди которых:
- - $25 000 – компенсация оплаты судебной пошлины.
- - $200 000 - услуги адвоката.
- - $50 000 – компенсация морального ущерба.
- ПРИЗНАТЬ действия сотрудников LSPD незаконными, нарушающими конституционные права, и привлечь их к уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК СА.
- ПРИЗНАТЬ действия сотрудника FIB незаконными, нарушающими конституционные права, и привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК СА.
ДАТА: 10 Апреля 2025 г.
ПОДПИСЬ: Charlz Morphling
ПОДПИСЬ: Charlz Morphling