Рассмотрено Исковое Заявление №1175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris Freak

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Исковое Заявление №1175
От гражданина Штата Сан-Андреас: Chris Clemente
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Chris Clemente, Палето-бэй Procopio Dr #161 ,
9975441, 82599, krissss777@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Fresco Cozartex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Как я подрезываю сотрудника GOV,а именно адвокат не был запрошен. После чего я также сообщил, то что я являюсь сотрудником армии для того, чтобы прибыла прокуратура и главнокомандующий моего подразделениею. К сожалению мне сообщили, что это не возможно после чего эти права небыли реализованы, как я подозреваю на адвоката также. После чего меня повели в блок оформления,но не провели вторичный обыск. После того меня арестовали по стате 12.8 УАК,а именно нелегальный оборот оружием.Но оружие у меня находилось легально и использовал я его только по крайней необходимости с чем я не согласен, что мои конституционные права небыли реализованы должным образом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: -
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд, выплатить моральную компенсацию 100000$, снять судимость по статье 12.8 уак в связи с незаконным задержанием, признать виновным сотрудника LSSD с номером жетона [LSSD | SPD | No13032 | Fresco Cozartex] в совершении преступлении предусмотренные уак статями 15.6, 17.5, 15.1.

Chris Clemente
1687375228512.png

21.06.2023​

Вложения

• 1687370099458.png
    1687370099458.png
    5.7 KB · Просмотры: 0

ORDER NO. DC№1175

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ОТ 22.06.2023

О ПЕРЕДАЧЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ ШТАТА.

I. INTRODUCTION

Истец Chris Clementeподал исковое заявление No.DС-1175 в Окружной суд штата San Andreas против сотрудника LSSD Fresco Cozartex за совершение преступления 15.6 ,17.5,15.1 УАК.

II. DISCUSSION

Исковое заявление подано истцом в Окружной суд штата 21.06.2023 года в 22:20 в связи с нарушением его законных прав и интересов ответчиком, являющимся государственным служащим, что является основанием для рассмотрения искового заявления Окружным судом. Судом установлено, что исковое заявление подано без нарушений статьи 4 главы III Судебного кодекса Штата San Andreas; в приложенных материалах к исковому заявлению отсутствуют какие-либо материалы, в нужной мере подтверждающие обстоятельства, описанные в исковом заявлении, но истцом заявлено требование об истребовании видеофиксации у ответчика за период с 19:00 по 19:10 21.06.2023, в связи с чем иск подлежит оставлению без движения до момента получения истребуемых материалов, а также проведения расследования Прокуратурой штата по настоящему исковому заявлению.

III. CONCLUSION

По причинам, указанным в настоящем определении, Окружной суд штата San Andreas, руководствуясь пунктом 1, статье 6, главе 1 Судебного Кодекса, постановил:

1. Обязать Генеральную прокуратуру назначить ответственного прокурора

2. Обязать Прокуратуру штата должным образом ознакомить ответчика и его руководство о настоящем иске и постановлении, а также об обязанности сохранения видеофиксации до конца судебных разбирательств согласно п. 2 ст. 2 гл. IV Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.

Nagisa Ross
подпись.png

ORDER NO. DC№1175

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА ОТ 25.06.2023

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

I. INTRODUCTION

Окружным судом штата San Andreas было принято решение о принятии иска DC№1175, истцом по которому является Chris Clemente, а ответчиком сотрудник LSSD Fresco Cozartex , к судопроизводству в Окружном суде штата.

II. DISCUSSION

Суд не установил, что остались нерешёнными вопросы, которые не могут быть решены в рамках судебного заседания, а значит оснований для проведения предварительного слушания по делу не имеется, в связи с чем суд принимает решение о назначении судебного заседания.

III. CONCLUSION

По причинам, указанным в настоящем постановлении, Окружной суд штата San Andreas постановил:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску DC№1175 (дело No. 20230622-01) в Окружном суде штата, установив место проведения: зал судебных заседаний Мэрии Лос-Сантоса, и время: 17:00 27.06.2023 года.

2. Установить основных участников судебного заседания: истец – Chris Clemente , ответчик – Fresco Cozartex, гос.обвинитель – Tomas Noheart, судья –Nagisa Ross, а также сотрудники USSS в качестве охраны судебного заседания.

3. Обязать руководство USSS заранее обеспечить присутствие сотрудников USSS в (у) указанном зале судебных заседаний для обеспечения безопасности заседания.

4. Обязать ответчика явиться на назначенное судебное заседание.

Суд разъясняет истцу, что в случае, если он согласны на проведение судебного заседания в его отстутствие, то он может подать соответствующее ходатайство с указанием уважительных причин.

Суд разъясняет сторонам, что они могут заявить ходатайства о переносе судебного заседания с указанием уважительных причин. Суд принимает такие ходатайства на своё усмотрение.

Nagisa Ross

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху