Рассмотрено Исковое заявление №1176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chebabchichi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Zahar Deluca.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Zahar Deluca
Номер паспорта, ксерокопия: 216156 *ксерокопия*
Номер телефона: 7254092
E-mail Address: zahr228@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: LSPD | DB | 2249
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1176

13.04.2025 примерно в 13:00 я Zahar Deluca был задержан по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного 46.2 АК Штата СА, сославшись на то, что отклонение объявлений - провокация гос. служащего. После чего он переквалифицировал данную статью в 15.1 ч. 1 УК Штата СА, по которой я впоследствии был арестован. Я - сотрудник коммерческой организации Weazel News, у меня нет должностных полномочий, следовательно, я никаких их превысить не мог. Полагаю деяния сотрудника незаконными от начала ситуации и до ее конца. Опираясь на вышесказанное, считаю, что был подвергнут аресту и задержанию незаконно, что нарушило мои конституционные права.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек*
Видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | DB | 2249] к уголовной ответственности.
2. Юридически реабилитировать меня от 13.04.2025
3. Взыскать моральную компенсацию в размере 150.000$ за отбытый мною срок в Федеральной Тюрьме.
4. Возместить издержки судебные издержки в размере 25.000$.
ДАТА: 15.04.2025
ПОДПИСЬ: zahr​

vkg9fHT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас
201110

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Лос-Сантос, 15 .04.2025

Окружной судья штата Сан-Андреас Pancho Lonely, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №1176 Zahar Deluca против сотрудника LSPD в ОПЗ LSPD | DB | 2249,

УСТАНОВИЛ:

Zahar Deluca обратился в суд с исковым заявлением №1176 против сотрудника LSPD в ОПЗ LSPD | DB | 2249. Исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных законодательством штата Сан-Андреас. В своем заявления истец выдвинул следующие просьбы к Окружному Суду:​
  1. Привлечь сотрудника LSPD c идентификационным знаком [LSPD | DB | 2249] к уголовной ответственности.​
  1. Юридически реабилитировать истца​
  1. Взыскать моральную компенсацию в размере 150.000$ с ответчика.​
  1. Возместить издержки судебные издержки в размере 25.000$.​
Поводы для отклонения искового заявления отсутствуют.На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №1176.​
  1. Обязать прокуратуру штата SA провести проверку по доводам истца, указанным в исковом заявлении и , при обнаружении состава преступления, провести расследование с последующей передачей материалов расследования в Окружной Суд в течении 72 часов с момента публикации настоящего определения.​
3. Определение вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.​

Окружной судья
Pancho Lonely​

vkg9fHT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас

40692

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Лос-Сантос, 21.04.2025

Судья Окружного Суда штата Сан-Андреас Kasper Montello, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №1176 Zahar Deluca к сотруднику LSPD c ОПЗ LSPD | DB | 2249,​

УСТАНОВИЛ:

Zahar Deluca обратился в суд с исковым заявлением №1176 к сотруднику LSPD c ОПЗ LSPD | DB | 2249. При повторном рассмотрении материалов искового заявления судом обнаружено препятствие к принятию искового заявления к производству, что по общему правилу при условии принятия искового заявления, влечет за собой оставление искового заявления без рассмотрения. Приложенные истцом доказательства уплаты судебной пошлины не отвечают требованиям законодательства, поскольку пошлина уплачена на счет, который не являлся счетом действующего Председателя Верховного суда на момент подачи искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Оставить исковое заявление №1176 Zahar Deluca к сотруднику LSPD c ОПЗ LSPD | DB | 2249 без рассмотрения.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.​

Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Kasper Montello
ПОДПИСЬ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху