Исковое заявление №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Верховный суд штата San Andreas
Истец: Oleg Kachan
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 40.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Oleg Kachan
Номер паспорта, ксерокопия: 9382 Фото
Номер телефона: 3202250
E-mail Address: optimuc

Ответчик №1:

Имя фамилия: Logan Secret
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Не знаю
E-mail address: oopsrazer

Ответчик №2:
Имя фамилия: Haru Barns
Место работы: LSPD
Должность: Не знаю
Номер телефона: Не знаю
E-mail address: oopsrazer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №118
Подал жалобу в прокуратуру №СР2872 на организацию LSPD 21.04.25 в 17:00 по причине использования спецсредства с нарушением стадии применения силы, описанной в главе 8 Процессуального кодекса. Сотрудник перескочил со 2-й стадии сразу на 3-ю, хотя согласно пункту 8.2 Процессуального кодекса он не имел на это права, так как не было угроз и иных оснований. То есть, налицо нарушение статей 15.1 и 12.7 УК СА. По этой причине я и подал жалобу.

Однако 23.04.2025 я получил результат, в котором указано, что было вынесено два постановления вместо ожидаемого мною ордера на арест сотрудника. В одном постановлении меня хотят обязать выплатить 20.000$ за якобы ношение бронежилета — как прокурор это доказал, мне, конечно, интересно. Также, насколько я понял, был выписан штраф самому сотруднику.

Хотелось бы ознакомиться с делопроизводством от сотрудника: как он его вел, проводил ли следственные действия, такие как запрос видеозаписи, допросы/опросы и т.п., и каким образом он установил, что на мне действительно был надет бронежилет.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Фото
Жалоба в прокуратуру №СР2872 Организация LSPD: ссылка
Оплата штрафа прокурору: Фото Фото

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Запросить материалы дела у ответчика №1 по указанным нарушениям и предоставить их истцу по электронной почте.
Признать ответчика №1 виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА.
Признать сотрудника полиции виновным в нарушении статей 15.1 и 12.7 УК СА.
Взыскать в пользу истца 40.000$ в счёт компенсации за оплату государственной пошлины, а также 20.000$ за незаконно наложенный штраф.
Признать незаконным постановление Прокуратуры DJP-№2614 и аннулировать его.

ДАТА: 24.04.25
ПОДПИСЬ: O.Kachan

Последнее редактирование:
В Верховный Суд штата San Andreas,
Истец: Oleg Kachan
Номер паспорта: 9382
Электронная почта: optimuc
Телефон: 3202250

Ходатайство о внесении правок в Исковое заявление

Я истец Oleg Kachan уведомляю Суд о внесении правок в настоящее Исковое заявление, а именно сведения об истце.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта: документ

Дата: 24.04.2025
Подпись: O.Kachan

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

24 Апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Serjio Empaero ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Предварительно в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Logan Secret [№пас. 81736].
2. Разрешить проведение расследования в отношении гражданина США Logan Secret [№пас. 81736].
3. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве.
4. Поручить Прокуратуре штата SA предоставить суду материалы дела, связанные с рассмотрением жалобы СР2872.
5. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья
Serjio Empaero
Подпись: S.Empaero

Назад
Сверху