Рассмотрено Исковое заявление №1188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [Discord] max_akinfeev@sa.com

Данные ответчика:
Имя Фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [ LSPD | PAI | #129007 | E.V ]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Max Schook, приехал 04.04.2025 подъехал ко входу LSPD для вступления в ряды сотрудников. Ко мне подходит сотрудник, [ LSPD | PAI | #129007 | E.V ] либо нет, по бейджу я так и не понял, тк он у гражданина был поддельный согласно закону. И из - за этого я начал вести агрессивный разговор, тк по закону, данный гражданин не правильно идентифицировал себя. Вхожу из машины после законного требования сотрудника LSPD и спрашиваю что он хочет, далее он задерживает сразу меня по 17.6 уак, далее инкриминирует 12.8 ( хотя имеется лицензия на ношение оружия со сбитыми номерами, было сказано перед тем как посадили меня) после этого инкриминировал еще 12.7 уак, после зачитывания прав я запрашиваю адвоката, но мне по итогу так и не был предоставлен, данный сотрудник косвенно предлагал взятку но я ничего на это не отвечал.
Согласно правилам : Нарушения сотрудника LSPD не верный жетон. (УСТАВОМ И ПРОЦЕССУАЛЬНЫМ КОДЕКСОМ НЕ УТВЕРЖДЕН)
Незаконное задержание (ст. 16.5 УАК) ( Я приехал в LSPD для вступления в ряды (заключения договора), что не является правонарушением.
Статья 17.6 (Неповиновение) применяется только если требование было законным. В моем случае требование покинуть территорию необоснованно, так как я имели право находиться у входа для решения служебного вопроса.
Непредоставление адвоката (ст. 2.1 Процессуального Кодекса) После задержания я запросили адвоката, но его не вызвали. Это грубое нарушение моих прав. Фальсификация обвинений (ст. 16.6, 16.7 УАК)
12.7 (Проникновение на закрытую территорию) – вход в LSPD для подачи заявления не является нарушением.
Предложение взятки (ст. 15.4, 15.5 УАК) сотрудник намекал на взятку, это коррупционное преступление. Даже если я не согласился, сам факт предложения – нарушение.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Документ паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика / Запись с действующей боди-камеры
3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика c номером бейджика [ LSPD | PAI | #129007 | E.V ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 16.6, 16.7, 15.4, 15.5 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 04.04.2025 по статье 12.8
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за незаконное отсиживание в ФТ, а так же причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Вернуть коллекционные оружие, либо возместить денежный ущерб, в размере 6666 тысяч долларов
5. На время расследования отстранить от должностных обязанностей сотрудника с бейджиком [ LSPD | PAI | #129007 | E.V ] .

Дата подачи искового заявления: 05.04.2025
Подпись истца или его представителя: Max Schook​

dpEpBvv.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
5 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1188 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

Федеральный судья
Adam Silwed

A.S

1743884319479.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 06.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Markus Hart, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Hart.Markus​

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания
10 апреля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению дела по настоящему исковому заявлению на 10.04.2025 в 20 ч. 00 мин. в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос.

2. Обязать Секретную службу уведомить стороны о дате, времени и месте проведения судебного заседания по настоящему исковому заявлению в срок, не превышающий 24 (двадцати четырех) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Предложить сторонам предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства и иные материалы по делу.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности.​

Федеральный судья
Adam Silwed
A.S

1744235771051.png

Юридическое представительство: нет.​
Данные заявителя:
Номер паспорта :11885
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Электронная почта: max_akinfeev@sa.com

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, прошу:

1. Предоставить выше упомянутые материалы дела на мою электронную почту maks_akinfeev@sa.com

Дата подачи ходатайства:10.04.2025
Подпись заявителя: SCHOOK M.

Юридическое представительство: нет.​
Данные заявителя:
Номер паспорта :11885
Копия паспорта заявителя: Паспорт
Электронная почта: max_akinfeev@sa.com

ХОДАТАЙСТВО​

Ваша честь, прошу:

1. На основании ст. 33 Конституции и ст. 40 Процессуального кодекса прошу отменить незаконное бездействие судьи Adam Silwed и назначить новое заседание с другим судьёй.
2. Компенсации за задержку, тк мои права были ущемлены, и я пострадал от действия (бездействия) судьи, который не уведомил. Требую моральную компенсацию в размере 15000 долларов.

Дата подачи ходатайства:10.04.2025
Подпись заявителя: SCHOOK M.​

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в удовлетворении ходатайства
11 апреля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Max Schook,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако суд находит его неосновательным, в связи с чем не подлежащим удовлетворению. Пояснение почему ходатайство неосновательно.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства гражданина Max Schook – отказать.

2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Adam Silwed
A.S

dpEpBvv.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке
11 апреля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Adam Silwed
A.S

dpEpBvv.png

РЕШЕНИЕ
12 апреля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе федерального судьи Adam Silwed, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по настоящему исковому заявлению,

РЕШИЛ:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – частично удовлетворить.
2. Признать виновным, ответчика Evgeniy Vendettajan [н.п.:129007] в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.6, 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание для Evgeniy Vendettajan [н.п.:129007] в виде лишения свободы сроком на 6 лет. С отбыванием наказание в Федеральной тюрьме «Болингброук».
4. Признать запись о судимости гражданина Max Schook (н.п. 11885) от 4 апреля 2025 года по статье 12.8, незаконной и подлежащей аннулированию в связи с тем, что судимость была получена в результате незаконного привлечения к Уголовно-Административного ответственности.
5. Взыскать с Los Santos Police Department штата Сан-Андреас за счёт казны в пользу правительства штата Сан-Андреас сумму в размере 50.000$ для выплаты моральной и материальной компенсации гражданину США Max Schook (н.п. 11885). Для получения компенсации истцу следует обратиться в Министерство Финансов.
6. В остальных просьбах к суду - отклонить.
7. Настоящее судебное постановление вступает в силу с момента публикации на портале штата и может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Adam Silwed
A.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху