- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Max Schook
Номер паспорта (ID-card): 11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [Discord] max_akinfeev@sa.com
Данные ответчика:
Имя Фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [ LSPD | PAI | #129007 | E.V ]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Max Schook, приехал 04.04.2025 подъехал ко входу LSPD для вступления в ряды сотрудников. Ко мне подходит сотрудник, [ LSPD | PAI | #129007 | E.V ] либо нет, по бейджу я так и не понял, тк он у гражданина был поддельный согласно закону. И из - за этого я начал вести агрессивный разговор, тк по закону, данный гражданин не правильно идентифицировал себя. Вхожу из машины после законного требования сотрудника LSPD и спрашиваю что он хочет, далее он задерживает сразу меня по 17.6 уак, далее инкриминирует 12.8 ( хотя имеется лицензия на ношение оружия со сбитыми номерами, было сказано перед тем как посадили меня) после этого инкриминировал еще 12.7 уак, после зачитывания прав я запрашиваю адвоката, но мне по итогу так и не был предоставлен, данный сотрудник косвенно предлагал взятку но я ничего на это не отвечал.
Согласно правилам : Нарушения сотрудника LSPD не верный жетон. (УСТАВОМ И ПРОЦЕССУАЛЬНЫМ КОДЕКСОМ НЕ УТВЕРЖДЕН)
Незаконное задержание (ст. 16.5 УАК) ( Я приехал в LSPD для вступления в ряды (заключения договора), что не является правонарушением.
Статья 17.6 (Неповиновение) применяется только если требование было законным. В моем случае требование покинуть территорию необоснованно, так как я имели право находиться у входа для решения служебного вопроса.
Непредоставление адвоката (ст. 2.1 Процессуального Кодекса) После задержания я запросили адвоката, но его не вызвали. Это грубое нарушение моих прав. Фальсификация обвинений (ст. 16.6, 16.7 УАК)
12.7 (Проникновение на закрытую территорию) – вход в LSPD для подачи заявления не является нарушением.
Предложение взятки (ст. 15.4, 15.5 УАК) сотрудник намекал на взятку, это коррупционное преступление. Даже если я не согласился, сам факт предложения – нарушение.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика / Запись с действующей боди-камеры
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика c номером бейджика [ LSPD | PAI | #129007 | E.V ] виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 16.5 16.6, 16.7, 15.4, 15.5 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 04.04.2025 по статье 12.8
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за незаконное отсиживание в ФТ, а так же причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
4. Вернуть коллекционные оружие, либо возместить денежный ущерб, в размере 6666 тысяч долларов
5. На время расследования отстранить от должностных обязанностей сотрудника с бейджиком [ LSPD | PAI | #129007 | E.V ] .
Дата подачи искового заявления: 05.04.2025
Подпись истца или его представителя: Max Schook
Подпись истца или его представителя: Max Schook