- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:Юридическое представительство: да
Имя Фамилия: Karma Uselessyki
Номер паспорта (ID-card): 117396
Номер телефона: 2342671
Электронная почта: kot_v_sapogah
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Mackenzie Day
Номер паспорта(ID-card): 143022
Номер адвокатской лицензии: 159
Номер договора: 02
Номер телефона: 5950150
Электронная почта: blinknakyxni
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nikita Simonov
Место работы: GOV | Министрество внутренней безопасности.
Должность: USSS
Идентификационный знак: USSS | CAT | SP | №10046
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
20.04.2025 данный ответчик задержал моего истца, по статье 9.3, якобы за то что он проник на закрытую охранаяемую территорию, а именно Мэрию города Лос-Сантос, но при этом мой истец находился под сопровождением Окружного судьи Mike Night, когда ответчику сказали что истец находиться под сопровождением, он проигнорировал и задержал истца. После также по словам истца, сотрудник неоднократно его оскорблял. После реализации прав моего истца, ответчик перешел к стадии ареста, не выполнив требования к процедуре передачи задержанного.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык20.04.2025 данный ответчик задержал моего истца, по статье 9.3, якобы за то что он проник на закрытую охранаяемую территорию, а именно Мэрию города Лос-Сантос, но при этом мой истец находился под сопровождением Окружного судьи Mike Night, когда ответчику сказали что истец находиться под сопровождением, он проигнорировал и задержал истца. После также по словам истца, сотрудник неоднократно его оскорблял. После реализации прав моего истца, ответчик перешел к стадии ареста, не выполнив требования к процедуре передачи задержанного.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Истребовать у ответчика полную видеозапись нарушения и процессуальных действий.
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: тык
5. Копия доверенности: тык
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.6 ч.4 УК, 7.2.1 УК, 15.6 ч.1.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 9.3, 17.3 за 20.04.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$.
Дата подачи искового заявления: 20.04.2025
Подпись истца или его представителя: M.Day
Подпись истца или его представителя: M.Day