Отказано Исковое заявление №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miha_Bipolar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Miha Bipolar
Юридическая помощь: Не был предоставлен
Пометка: Pro Se/Адвокат. Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
(зеленым текстом выделены фрагменты-комментарии, которые должны быть удалены при заполнении искового заявления)

Истец:

Имя Фамилия: Miha Bipolar
Номер паспорта, ксерокопия: 41391, Номер телефона:
E-mail Address: whiter555222@gmail.com

Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)

Имя Фамилия: Не был предоставлен
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия: Гражданин №397
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестна (не было предоставлено удостоверение)
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №119

(Описание произошедшего в развернутой форме)
Я ехал по трассе по своим делам, двое сотрудников гос. органов, один из которых мне неизвестен, попросили меня остановится. Я остановился по их просьбе, после чего меня задержали, не взяв мои документы, без обьяснения моих прав, без представления удостоверения, нанеся мне раны, в том числе и открытый перелом. В ходе задержания они попали в авария, а затем уехали с места дтп, я при этом получил сотрясение второй степени. Меня привезли в Фед. тюрьму, при запросе адвоката меня игнорировали, как и при запросе телефонного звонка. Также не была предоставлена запись боди камер по запросу. Также не были зачитаны мои права при задержании. Прошу выплатить мне моральную компенсацию, которая сможет выплатить мне все траты за травмы и т.д. в размере 30000 долларов, а также деньги за арендованный автомобиль в размере 10тыс. долларов.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

(Укажите ваши исковые требования)
ДАТА: 19.02.2023
ПОДПИСЬ: Miha Bipolar

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

19 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

1. На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина.
2. В исковом заявлении отсутствуют доказательства, подтверждающие описанные обстоятельства истца, а также не указана дата и время произошедших действий.
3. В исковом заявлении не указаны ходатайства, предусмотренные п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 Судебного кодекса.
4. В исковом заявлении отсутствует расчет взыскиваемой суммы.

Ввиду подачи искового заявления с нарушением правил подачи исковых заявлений, на основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1, ч. 5, п. 8.4, 8.5 ч. 8, п. 11.4 ч. 11 ст. 15.11 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 19.01.2023 в 11:57, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху