- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Shai Zakonnik Номер паспорта (ID-card): 136866 Номер телефона: 3582462 Электронная почта: burden69@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Kloyd Smetanez Место работы: FIB Должность: Ассистент Директора Идентификационный знак: - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 05.04.2025, Я, Shai Zakonnik, был трудоустроен в ряды FIB и занимал там руководящую должность, а именно заместитель начальника отдела ID. В этот прекрасный день, в 13:11, ассистент директора Kloyd Smetanez, безосновательно, и без какого либо осведомления, разорвал со мной трудовые отношения. В кадровом аудите, причиной моего увольнения стало - "Нарушение внутреннего устава", что не является основанием для разрыва трудовых отношений согласно ТК СА и является недопустимым. Так же никаких нарушений внутреннего устава с моей стороны совершено не было. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *Копия паспорта* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: *Выписка с кадрового аудита* ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудников прокуратуры для проведения расследования. 2. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных статьями 9.6 и 15.6 УАК СА. 2. Восстановить меня во фракцию FIB на должность заместителя начальника отдела ID. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 150.000$ в пользу истца. 4. Компенсировать мне заработную плату за время моего отсутствия на занимаемой ранее должности. (сумму рассчитать, ЗП - 4.000$ в час) Дата подачи искового заявления: 05.04.2025 Подпись истца или его представителя: Shai Z |