- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]
Данные истца:Юридическое представительство: [да]
Имя Фамилия: Splat Sacra
Номер паспорта (ID-card): 171883
Номер телефона: 6565696
Электронная почта: 13ok@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Antonio Viscontti
Номер паспорта(ID-card): 159529
Номер адвокатской лицензии: PLL-010
Номер договора: 39
Номер телефона: 6217106
Электронная почта: lam9449@sa.com
Данные ответчика(1):
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | Inst.ATF | №№033]
Данные ответчика(2):
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №№103]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Уважаемый суд, 04.04.2025 в районе 23:30 мой доверитель( далее истец ), был задержан сотрудниками FIB (далее ответчик 1, 2) и доставлен в КПЗ LSPD. В 23:39 мне Antonio Viscontti поступил от него звонок что его задержали и он нуждается в юридической помощи. Когда я прибыл на место у нас начались досудебные разбирательства в ходе которых было установлено что у ответчиков 1,2 не имеется видеофиксации которое бы подтвердило бы его вину. И ничего нам не объяснив и даже не освободив истца от наручников они рванули к выходу, после чего скрылись.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*2. Доказательства: *Запись с Бодикамеры представителя истца*
3. Иные материалы: Истребовать у ответчика.
4. Копия паспорта представителя истца: *Пакет документов*
5. Копия доверенности: *Ксерокопия*
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика 1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК.
3. Взыскать с ответчика 2 стоимость оплаты юридических услуг в размере 100.000$.
Дата подачи искового заявления: 05.04.2025
Подпись истца или его представителя: A.V.
Подпись истца или его представителя: A.V.