- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mike Bam
Номер паспорта (ID-card): 128338
Номер телефона: 7211462
Электронная почта: BAM18@SA.COM
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Засекречены
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №181515 | C.W]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Засекречены
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №10]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[6.04.2025 в 12:53, пробегая по делам по Площади Легиона "Кубы", стал свидетелем предполагаемого преступления от гражданского лица, в сторону других граждан. А именно, неизвестный мне гражданин нарушая ДК, совершил ДТП, после вышел из авто и начал использовать тайзер в сторону гражданских. Примерно через минуту-две я увидел агентов FIB, к которым обратился и попросил отреагировать на возможное преступление и заявил, что у меня имеется видео-фмксация, которую я готов незамедлительно предоставить, что бы они смогли проявить неотлгогательность и на основании видео-фиксации задержать предполагаемого преступника.
Агент, с опозновательными знаками [FIB | NSB | №181515 | C.W] заявил, что работать не хочет, и что "мы стоит на кубах 24 на 7 и не хотим работать" (цитата). В этот же момент, при агенте меня сбивает авто, с тем самым предполагаемым преступником, на кого я оставлял заявление. Агенты проигнорировали этот факт. После чего я спросил у агента с опознавательными знаками [FIB | NSB | №181515 | C.W] будет ли он работать и принимать заявление, на что он сказал "не провоцируй меня, поц" (цитата), тем самым нарушив не только УАК, проявив халатность, но и кодекс этики.
Я увидел второго агента, с опознавательными знаками [FIB | ATF | №10] и спросил будет ли он работать и реагировать на мое заявление. В этот момент Истец 1 обратился ко мне со словами, что бы я его не провоцировал, на что я сказал, что не обращаюсь у нему. После того, как Истец 2 так же проигнорировал мое обращение, я обратился к 3 агенту (который не идентифицировал себя) и в моменте был задержан агентом с опознавательными знаками [FIB | NSB | №181515 | C.W] в 12:56. Мне были озвучены статьи 17.3.2 и 17.3 УАК. По приезду в КПЗ LSPD, в 12:58 была стадиа реализации моих прав и были запрошены Адвокат, Старший Состав LSPD и Прокурор. На вызов ответил только Адвокат. В 13:11 Агент с опознавательными знаками [FIB | NSB | №181515 | C.W] вывел меня на улицу и отпустил, чем самым нарушив нормы ПК, а именно не дождался 15 минут с момента запроса Прокурора.
Я считаю Истец 1 нарушил мои конституционные права незаконно, а именно, ограничил мое право на свободу. Так же проявил халатность и с Истец 2 не отреагировал на мое обращение. Так же, он нарушил нормы установленные процессуальным кодексом, кодексом этики и привысил свои должностные полномочия.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [ ]
2. Доказательства: [Истребовать у ответчика]
3. Иные материалы: [N/A]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Привлечь исцов за нарушение моих прав и законов, по статьям 15.1УАК и 15.6УАК
Дата подачи искового заявления: 06.04.2025
Подпись истца или его представителя: Mike Bam
Подпись истца или его представителя: Mike Bam