Рассмотрено Исковое Заявление №1202

• Автор темы Автор темы evfdaki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evfdaki

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Исковое Заявление №1202​
От гражданина Штата Сан-Андреас: Payton Seey
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - PAYTON SEEY, SAN-ANDREAS, 374934, 189571, .payt0n

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - нету

ОТВЕТЧИК - JOHAN ONO

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

3 июля, 2023 года, федеральным прокурором было опубликовано постановление с номер 781, в нем указано, что прокурор требует предоставить личные данные всех сотрудников, у директора FIB, в постановлении прокурор основывается на главе 6, ст. 8, п. 7 закона о Government. Который гласит следующее:
Статья 8. Обязанности Министерства Юстиции.
Министерство Юстиции обязано:

1. Осуществлять надзор за единообразным и адекватным применением законов.
2. Вести надзор за государственными организациями а также за подразделениями National Guard, которые проводят процессуальные действия.
3. Рассматривать и выносить решение по заявлениям, жалобам и иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона.
4. Проводить плановые и внеплановые проверки государственных служб и организаций на знание действующего законодательства и внутренних уставов и подзаконных актов.
5. При наличии оснований предусмотренных законом выдавать ордер, сотрудникам правоохранительных органов, на рейд, задержание, обыск и другие законные действия.
6. При наличии оснований возбуждать производство об административном и уголовном правонарушении, требовать привлечения лиц, нарушивших закон, к ответственности.
7. Осуществлять координацию деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью. В целях обеспечения координации деятельности органов, прокурор созывает координационные совещания, организует рабочие группы, истребует необходимую информацию.
Данный пункт гласит о обязанностях, но никак не о правах прокурора или его структурного подразделения, я считаю, что прокурор нарушил конституцию штата Сан-Андреас, а именно статью 3, раздел 13, если быть точнее:
Раздел 13. Любые подзаконные акты (постановления, указы и иные подзаконные акты, за исключением внутренних уставов организаций), должны ссылаться на конкретный законодательный акт, пункт, статью, лицом выпускающим данным документ. В случае невыполнения данного пункта, документ может быть признан судом нелегитимным и не имеющим никакой юридической силы, а выпускающий данный документ может быть привлечен к ответственности согласно Уголовно-административному кодексу.
Я требую наказать по всей строгости прокурора и привлечь к отвественности согласно УАК SA. Прошу заметить, была нарушена конституция, а конституция относится к всем гражданам, соотвественно и ко мне, тобиш к заявителю.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

КСЕРОКОМИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА АДВОКАТА: -
КСЕРОКОПИЯ ЛИЦЕНЗИИ АДВОКАТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: -
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Установить законность действий федерального прокурора Johan Ono.

Payton Seey
Seey
05.07.2023​

1688673823214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху